Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:12 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
Пиво готово!
Мы приобрели пивоварню БИРМАШИН , пиво получилось вкусное,правда не сильно газированное-хоть и закачали дополнительный газ.
Думаю следующая партия получится еще вкуснее,уже опыт получили по пивоварению!
Эх не спится бы,а то каждый день дигустацию проводим!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85242 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 0:12 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
Ялло
самая недорогая 2350
бездна писал(а):
девочки,а где сама СП?(интересуют ингредиенты.сусло,хмель)будет ли?
СП будет конечно. нам же нужно покупать солод.
солод идет готовый , как на квас примерно, вы просто смешиваете все компоненты, добавляете воды и все через неделю у вас от 8,5 до 10 л (зависит от пивоварни) натурального напитка.
закупались с этого сайта, но цены оптовые
Секретный код :
http://www.minipivovarni.ru/
Последний раз редактировалось: Сима (Вс Июн 05, 2011 0:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 17:39 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
Девочки мы попробовали, пиво понравилось, но чем больше стоит в холодильнике тем лучше. Мы уже поставили вторую партию, так что Сима надо уже сусло закупать. У нас в пивоварне не надо газ добавлять, оно само бродит, и за счет добавления сахара газируется. Вот потом попробуем еще через недельку, я думаю еще лучше будет.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85242 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 22:03 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
Настенька82
у вас в бутылках стоит, когда разливали сахар добавляли как по инструкции? за счет этого газация? А то мы все из бочонка выпили, немного недогазированное было на мой вкус. поставили 2 партию на сей раз красное пиво.
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:08 Re: Минипивоварни ДЛя любителей и ценителей ПИВА.
СимаДа мы после недели в бочонке, переливали в бутылки добавили сахар, за счет этого оно газируется, пенится но не так как магазинное, но мы на этой недели откроем еще бутылку которое в общей сложности 3 недели стоит, потом отпишусь. Ну у нас инструкция не такая как у вас, делали все по инструкции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки