Добавлено: Пт Июн 03, 2011 13:27 Re: СП Океан детства-детский трикотаж.
Забрала кофточки-"американочки".
(ссылка не работает)
Брала два размера - на 128 и 134, на случай, если маломерит, но оказалось, что с размером все в порядке, села как влитая К сожалению пришел пересорт по цвету - заказывала белую и "молоко", а пришли обе голубые(даже наверное бирюзовые), покупала к следующему школьному сезону, но голубое нам в школе не к селу... Придется летом одевать в такую погоду как сегодня, т.к. материал, хоть и написано 100% х/б, но вызывает сомнение, что все 100%... достаточно плотноват - в жару не оденешь.
Организатору спасибо за проведенную СП, все прошло слаженно и оперативно!
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 14:14 Re: СП Океан детства-детский трикотаж.
наш хваст:
очень понравилась юбочка:
но она маломерит, на наш рост метр,взяла размер 110, нам как раз!
еще одна юбка
размер тоже 110, по длине нам хорошо, а вот в поясе широкая. (ширина 26см)
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 20:18 Re: СП Океан детства-детский трикотаж.
джесика
У нас тоже эти юбочки и у трикотажной широковат пояс. И ещё пересорт по цвету у первой, вместо коралла, розовый((( Это жаль, т.к я к коралловой нитки купила и топ вязала. Теперь, видимо, вместо топа будет юбка))) А по размерам, завтра мерить будем.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:14 Re: СП Океан детства-детский трикотаж.
Я заказывала бриджики и маечку типа "два в одном". Бриджики думаю в размер идут, а вот маечки как показалось большемерят на размерчик, но большое - не малое. Сложно судить по ростовке, я брала 128, все вещи беру 32-34...вот ростовка 128 скорее идет на 34, если не больше. В принципе очень довольна качеством и оперативностью закупки.
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 0:56 Re: СП Океан детства-детский трикотаж.
Спасибо большое за закупку! Брала: "Куртка д/д подр.""Princess""стразы " и такие же брюки размер 128.Все пришло одного цвета,как и заказала.Получился очень красивый костюм,на фото не видно всей красоты!!!Размер тоже соответствует,качество отличное,я и дочка очень довольны
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:38 Re: СП Океан детства-детский трикотаж.
спасибо за закупку! Заказывала вот такие шортики размер 110, только не цветок нарисован, а надпись, салатовые! думаю что немного маломерят, т.к. на мою супер-стройняшку хорошо попочку облегает, а вот если ребенок крупный думаю малы будут! качество отличное! и цвет как просили, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки