Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3994 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Май 19, 2011 19:15 Re: КАО гимназия 26
Весна
Мы тоже там учимся.
Что значит "территориально"?
Ездят отовсюду, в нашем классе мальчика возят из района.
Кстати, программа с нового учебного года будет 2100, мы последние первоклашки на Гармонии.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 23:15 Re: КАО гимназия 26
я тоже любила свою школу, но я училась без разрешения психолога.
вот как то, так. а принимать детей школьного возраста только после беседы с психологом, это извините не нормально.
Добавлено: Сб Май 28, 2011 20:00 Re: КАО гимназия 26
Мы закончили 2 класс 26 гимназии. С начальной школой действительно на сегодня проблема. Набирается 4-5 классов, а учитель пока только один.
Вакансий действительно много.
На учителя физкультуры действительно жалобы.
Со следующего года "Гармонии" больше не будет, будет школа 2100.
Про первоначальные сборы правда, кто сколько сможет. В среднем 3-5 т.р. Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу. Лучше в личку.
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:02 Re: КАО гимназия 26
Меня в этой школе как раз и устраивало, что в начальной школе программа "Гармония", 2100 тоже неплохо, но, на сколько я поняла, эта программа посложнее немного "Гармонии".
Девочки, а средняя школа по какой программе там идет?
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 19:48 Re: КАО гимназия 26
Ann25, мой старший сейчас закончил 7 класс этой гимназии. Программа стандартная по крайней мере у него. Мы его переводили год назад из 34-ой школы, программы и там и там совпадали. Добавлена информатика и риторика, а так все один в один.
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:12 Re: КАО гимназия 26
В 26 директор скорее всего последний год работает, Тамару Геннадьевну и на этот то год оставили из-за выборов, она в политике, представляет Союз женщие России, так что на следующие учебный год может быть смена власти, а это тоже неизвестно чем для школы обернется......
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:26 Re: КАО гимназия 26
Да уж!!!! Ну, про директора-это понятно было. я школу 26 еще в 1996 году закончивала, так она еще тогда с Полежаевым "дружила", сразу понятно, пробивала место в политику. Теперь вот и подходит время моей дочке идти скоро в первый класс. Я рада была, что там программа "Гармония", а теперь и не знаю, радоваться про 2100 или плакать... Я думаю, если директором станет, кто-нибудь из своего пед. коллектива-плохо не будет. Человек знающий школу из нутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки