Кристина М
Спасибо за хорошую закупку. Сумка очень понравилась.Брала тканевую с принтом. Принтовая девушка оказалась блестячей)))на солнцем красотища просто.
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 21:48 Re: САКВОЯЖ
Кристина М
Спасибо за закупку. Сумочка тканевая очень хороша и удобная. Брала для прогулок на детской площадке. Влезло все имущество, что обычно таскаю за ребенком на прогулке.
мужская сумка без нареканий , качество , хорошая ткань , единственно не подойдёт для планируемго использования , лучше будет для ноута , что тоже хорошо
А вот Borgo Antico Артикул: 3610 plum вообще не порадовала - ткань хорошая , подобраны цвета отлично как на фото один в один , а качество пошива оставляет желать лучшего - на габариты 44 см вшита молния 30 см - можно подумать , что так и задумано , полёт дизайнерской мысли , но ведь с одной стороны впритык , а с другой дыра , соответственно и объём открывания сумки с гулькин нос - сумка большая , а вход в неё минимальный . Ручки кривые , разной длины и для такой ткани ручки из кожзама очень грубые .В общем сплошное разочарование за 600 рублей , а ждала именно её , мужская была на подарок .
Я своими сумками довольна. Тканевая в полоску написано дорожная, небольшая, но мне такую и нужно было: на все случаи жизни. Женская бежевая удобная и вместительная, у нее аж три ручки, просто класс!
Мужская через плечо тоже хорошая, ткань крепкая и по случайности на вышевке оказались буквы как в имени моего мужа, скажу ему что спец заказ. А кошель за 80 р., дочке поиграть самое то.
Кристина, спасибо!
Для меня коротковаты ручки, я ж крупногабаритная, для девушки средней комплекции будет лучше, но все равно буду носить с удовольствием, качество кожи и подклада порадовало, швы ровные.
Лично мне из пришедших ОЧЕНЬ понравились сумки
5683 red
Раздел женские сумки.
Они прямо очень красивые.
Сумочки по 100 рублей 3002A тоже на удивление славные, можно взять для театра, кто не любит клатчи (я не люблю)
0242 ссумки с куклами выглядят потрясающе! На картинке намног хуже, в реале как из Америки. закажу себе такую.
Мужские сумки 80120 orange просто офигенные.
Качество всех мужских сумок очень приличное.
И еще - девуленьки, появились новинки в разделе Тканевых сумок, такие класснючие, рюкзаки например женские очень милые.
Кристина М
я вот про эту сумку Borgo Antico Артикул: 3610 plum - она из раздела женские сумки , не уценённая ( до и дороговато для уценённой ) , брала кататься на дачу или в парк с детьми - буду модернизировать
Кристина М
Спасибо за СП! Только сегодня вернулась из отпуска и увидела её, очень ждала эту сумку! Сумка отличная, яркая и необычная. Качество очень хорошее.
Это Вам
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:32 Re: САКВОЯЖ
Кристина М, спасибо большое за сумочки. Брала мужские сумки для мужа и сына. Качество очень даже неплохое. Сумки уже прошли испытания в поездке в другой город. Единственное, мужу в сумочке не хватило карманов. В более дешевой сумочке сына их оказалось больше. Но сумочка вместительная, хорошая.
СП хорошая, качественная.
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 8:29 Re: САКВОЯЖ
Кристина М, еще раз отмечаюсь. В этой СП заказывала сумку и кошелек для себя. Очень-очень довольна. Огромное спасибо. Сумка выглядит очень достойно, большая, вместительная, пошита качественно. Стильная такая, я в восторге от нее. И внутри много карманов, что для меня очень важно. А у кармана сверху молния не посередине, а сбоку самого кармана, от чего он стал вместительнее и удобнее. И кошелек качественный такой, красивущий, внутри красный, с кучей отделений.
В общем, я очень довольна СП. Кристина М, спасибо большое, я очень рада, что приняла участие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки