Юля огромное спасибо Вам!!!!! В этот раз заказывала всё из распродажи, и всё очень понравилось!!! Качество супер,и очень жду с нетерпением сдедующую Сп!!!
Девочки хоу выложить инфу вот по этой кофточке
(ссылка не работает)
брала р-р92 и р-р 104
у них разница по рукавам 3 см, в ширину 2 см, низ 2-3 см.
она теперь наша любимая Я у дочки спрашиваю "что оденешь", а она "мам, пипу" (в смысле мышку) сегодня с утра как одели-так в ней и уснули, снять не могу кофточка такая приятная к телу, мягкая
Юля 55
а у вашей кофточки какие замеры?вы же покрупнее нас,насколько помню на наши 89см средней комплекции(с уклоном к стройности) 98 р-р большой будет?
Мой отчетик небольшой
1. Платье размер 86. Длина по спинке 43 см. Материал как у теннисок спортивных Яркое, материал приятный, тянется немного.
(ссылка не работает)
2. Платье 86 размер. Длина по спинке 44 см. На мой взгляд большемерит.
(ссылка не работает)
3.Платье 98 размер. Длина по спинке 47 см. Оооочень красивое яркое, тянется хорошо.
4.Кофточка размер 80. На мой взгляд идет в размер. Красивая, вот только украшения грубоваты сделаны, если будут кожу натирать, придется отпороть
(ссылка не работает)
5. Костюмчик. Брала размер 74 и 80. Разница по штанишкам небольшая есть (у 74 размера - 14см по внутр шву, у 80 - 16см), кофточки практически одинаковые. На наши 70 см малы оба размера - рукавчик узкий и в грудке тесно (по грудке 21 и 22 соответственно)(((
6. Костюм размер 80. Идет в размер или если и маломерит то совсем чуть чуть. штанишки по внутр шву 23 см, кофточка по груди 23 см. Обманка у кофточки пришита криво((
(ссылка не работает)
7. Штанишки размер 80. Маломерят. По внутр шву 21 см. Очень жаль, тк мягенькие такие, классные! Нам на наши 70 см впритык.
(ссылка не работает)
8. Штанишки размер 86. По внутреннему шву 2 см. По размерности не могу сказать, нам они большие
9. Брючки на подкладе размер 86. Длина по внутреннему шву 26 см. Сравнила с з*еплиновскими джинсами 80го размера - одинаковые. На талии утяжки нет!
10. Песочник размер 74. Длина по спинке от горлышка до попы 38 см. Нам впритык на 70 см.
11. Боди-платье 80 размер. Длина по спинке 40 см, уже носим, как раз на 70 см Приятная ткань, тянется . Нравится
Последний раз редактировалось: _Daria_ (Пт Янв 27, 2012 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Мама в кубе
Юля ну ты даешь, написала каникулы Спешки не будет, я расслабилась отдыхаю А тут приехала думаю дай ка все новости просмотрю, и что вижу Сп идет а я не в курсе
Побежала заказывать
Юль,пришла сказать большое спасибо!!
Только вернулись с отдыха,девочки отдыхали помоему исключительно в ХК я сама одевая их гулять смеялась,как не достану вещичку,так тебя вспомню
За гетры отдельное спасибо мы без них не выходили,все время в сумке были
(ссылка не работает)
А это уже сегодня на ВТТВ,юбочка тоже твоя "акула"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки