Добавлено: Чт Май 26, 2011 13:53 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
девочки))привет)) смотрю вы тут уже специалисты...а если у меня до бер. был 3,5 размер...а после ГВ ну где то 3 только обвисший и на ощуп, как тряпочка то мне что делать посоветуете?
Добавлено: Чт Май 26, 2011 17:25 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
девочки я довольно на 80 %, эта симметрия меня достала ,правая мне ваще нравится,ну а левая (у меня молочную железу вырезали,фиброаденома была)док говорит, через месяц придёшь,мож и раньше жирок закачаем. Шевченко поставит как вам угодно и куда угодно . чё то у маня температура скачет, то 37,4 то 36,7 то36,9 то 37,то36,7, непонятно как то мож на антибиотики,я их пить перестала так у меня кожа очень сохнуть стала.швы сёдня сняли, ни синяков ни чё нет,мне он дренажи не ставил.
Добавлено: Чт Май 26, 2011 18:07 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
абрикос я
есть сайты и доктора могут по фотке посоветовать что лучше, но в любом случае очная консультация скажет, что лучше - может просто подтяжка, может подтяжка+имплант или просто имплант...
Добавлено: Чт Май 26, 2011 22:06 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
абрикос я
Если вам 3го размера достаточно, то я бы советовала только подтяжку. Железу вам сошьют в кучу -будет упругая грудь. И своя! У меня прошло 2 года с лишним -до сих пор не растянулась.
Учтите, что чем больше объем, тем больше нагрузка для кожи -и без того растянувшейся, тем быстре грудь снова опустится.
Добавлено: Чт Май 26, 2011 23:44 Re: Эндопротезирование (увеличение груди)
Даша1985 писал(а):
девочки я довольно на 80 %, эта симметрия меня достала ,правая мне ваще нравится,ну а левая (у меня молочную железу вырезали,фиброаденома была)док говорит, через месяц придёшь,мож и раньше жирок закачаем. Шевченко поставит как вам угодно и куда угодно . чё то у маня температура скачет, то 37,4 то 36,7 то36,9 то 37,то36,7, непонятно как то мож на антибиотики,я их пить перестала так у меня кожа очень сохнуть стала.швы сёдня сняли, ни синяков ни чё нет,мне он дренажи не ставил.
я знаю, что ассиметрию исправляют разным объёмом имплантов. почему тебе так не сделали?
Сделала ОП по увеличению груди 1.5 месяца назад, правда в другом городе, все обошлось в 150 тыс. При моем росте 155, весе 53 кг, поставили имплант ментор 235, каплевидный формы. В итоге у меня 3 размер. До беременности своя была 3 размера, после стала 1.5., была сильная асимметрия груди, сделали подтяжку, имплант вставляли через ореолу. Форма груди до конца не сформировалась, но я довольна.
Кого интересуют подробности до или после операции, пишите, я отвечу.
Ленок
по компрессионке-то у каждого свой срок, но есть минимум - месяц... знаю, многие и дольше носят, особенно на ночь.
Нюша26
а какой город?
ну и конечно интересно было бы глянуть фото до и после по почему-то кроме меня в пластике никто не показывается)))
Я носила белье 1,5 месяца, делала ОП во Владивостоке, т.к. там временно живу, фото выложить смогу позже, т.к. сейчас я в Омске, а фото до ОП во Владивостоке (постараюсь завтра). А асимметрия была из-за того, что у меня асимметрия грудной клетки.
Читала Вас и думала, какие смелые девочки, я уже год сильно озадачена операцией на груди..после вторых родов, разница между грудями в размер, обвисла и растянулась, свой размер был 2,5..очень хочется вернуть свою "добеременную" грудь. Прям сплю и вижу себя с красивой грудью..потому как это для меня реальная проблема, я не могу подобрать себе белье, из одной чашечки все вываливается, а в другой висит, разве это дело..заметно даже когда футболку одеваешь и меня это раздражает, хочется любить свое тело, а не с ужасом смотреть на него..Вообщем думаю возможно осенью, я все-таки решусь...эх..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки