закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
71%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
9%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
4%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
4%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 21
Автор
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:27 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
Оставлю свое мнение. Заказывала из раздела ювелирная бижутерия. Сразу хочу отметить, что украшения действительно похожи на золотые! А теперь по-порядку:
Браслет. Мнение мноих: "Ого, какой большой золотой...Хотя наверно не золотой, СЛИШКОМ большой" Мне браслет очень нравится, ярко и ничего лишнего)))
Браслет2 Слишком длинный, пришлось срезать 5 см. Постоянно звенья цепочки разрываются. На вид средненько...
Кулон на цепочке и сережки. Очень мне нравится. Все обращают внимание. Спрашивают, что за камень. К сожалению, слабое крепление, слишком мягкий металл. Цепочку иногда ношу без подвески, смотрится натурально.
Серьги. Мои самые любимые. Ооочень красивые! Понравились свекрови, пришлось подарить. Заказала еще себе)
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 10:40 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
Покупала мужу вот такие часики
Секретный код :
http://www.replica-opt.com/product/430tt016b/
вот что с ними стало через два месяца
(ссылка не работает)
Все покрытие стерлось, носить больше такое нельзя, если только на дачу))))
Ремешок, который идет с часами, очень короткий, пришлось покупать другой, а вчера и часы другие купили...
Единственный плюс: идут точно)))
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 14:08 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
_Daria_
Верхняя часть корпуса (вокруг циферблата) этих часов сделана из брасса.
Брасс-это бижутерный сплав металлов и он со временем вытирается.
Как компенсацию, вам предлагают выслать такой-же корпус (без механизма).
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 22:42 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
заказывала Vancheron constantin на них задняя панель вся исцарапана-видимо кто то открывал ножом.проносила сегодня целый день и заметила.что на цифирблате отвалилась одна стразина.А так вроде всё нормально.....пока.....
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 22:45 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
заказывала Vancheron constantin на них задняя панель вся исцарапана-видимо кто то открывал ножом.проносила сегодня целый день и заметила.что на цифирблате отвалилась одна стразина.А так вроде всё нормально.....пока.....
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 10:05 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
Светочек
Да, я тоже заметила, что на недорогих часах не делают защитную наклейку на заднюю панель. Не думаю, что ножом открывали скорее всего при транспортировке поцарапались.
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 20:39 Re: Бижутерия-имитация мировых брендов
Лёлишна
Получила свои часики R*A*D*O артикул 1100RO009E-ооооочень понравились, в реальности еще лучше чем на картинке Муж покупку одобрил.
Участвовала в СП впервые-все ясно,понятно, мне понравилось! Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки