Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 3542 Откуда: Омск,10 лет Октября
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 21:51 Re: Восстановление менструации после родов
Девочки!Я к вам со своей проблемой,хотя не знаю проблема ли это.
Лена
может быть вы поможете?
Вообщем после вторых родов(КС),мен-ции идут раз в 3-4 мес.
Они и с 13 лет шли не регулярно,а тут вообще капец.
Конечно же у доктора была,УЗИ показало,что
в яичниках нет созревших фолликул(не уверена,,что правильно называю),то есть нет возможности определить день цикла.
Была у зав.8род.домом.Она сказала,нет месячных и не надо.
Если начать пить гармоны.то самостоятельно у меня уже
ничего не начнётся,и +толчок к разного рода кистам,миомам и тому подобному.Ещё она сказала,что если я захочу ещё детей,то меня посадят на гармоны,а так не нужно это.
Помоги разобраться в этой ситуации.
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 22:51 Re: Восстановление менструации после родов
Ну если нет повода сомневаться в возможной беременности, я бы не нервничала. А если вдруг есть, все же пролечилась бы - мне тяжело каждый месяц дергаться - беременна я или нет
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:30 Re: Восстановление менструации после родов
Девочки, подскажите, могут ли месячные прийти через месяц после КС. У меня 6/01 было плановое КС, через месяц все выделения прекратились, а через 5 дней начались, но уже темно/бордовые со временем стали обильнее, как мес-ые, шли 6 дней, сейчас уже практически ничего нет, так иногда мажет. Дочь кормлю грудью, больших перерывов между кормлениями нет.
Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 1872 Откуда: Омск Нефтяники-Амур
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 17:51 Re: Восстановление менструации после родов
у меня менструация началась через 1,5 мес после родов за 3 месяца цикл установился 40 дней, совершенно без боли, но обильные и всего 3 дня, до этого было5-6дней) рожала сама, кормлю грудью)так что все бвает)
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 8:04 Re: Восстановление менструации после родов
Елка
Я такого не читала. Чаще месячные начинаются через несколько месяцев после родов, к этому времени шейка матки сформирована, закрыта. Может такой совет для мам, у которых рано восстановился цикл
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки