Добавлено: Вт Июл 05, 2011 16:12 Re: Шопинг в США!!! от Птички!
Всем доброго дня! Начну, пожалуй: мои ОГ-88 ОТ-70 ОБ-89
hollisterco
заказывала всё р-ра S
этот топ не очень понравился, слишком тоненький, почти прозрачный, смотриться как тряпочка, у меня его уже доча конфисковала
маечка...ну тоже не очень, тоже слишком тоненькая, почти прозрачная, смотриться как тряпочка, и она мне свободная, а я люблю в обтяг....ну для чего-нибудь сгодиться
футболка ну очень понравилась, по фигуре сидит отлично, трикотаж наимягчайший, ну прелесть просто
И для мужа всё р-ра L ( у него наш 50 р-р)
толстовка-очень классная мягенькая, теплая, цвет красивый и по р-ру отлично, очень понравилась и мне, и мужу
и футболочка....тоже супер....единственное она в обтяг-это модель такая, а муж не привык такое носить, но я думаю будет, потому что футболка ему очень понравилась
тоже не могу найти на сайте, ну обычная футболка оранжевого цвета с птицей на груди, типо такой
Вроде всё!
Лиля вам огромное спасибо за доставленную радость
Буду участвовать ещё))))))))
Последний раз редактировалось: Ирик (Пн Июл 11, 2011 19:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 17:52 Re: Шопинг в США!!! от Птички!
Ирик
Спасибо! И Спасибо вам!!!!
Я тоже не смогла устоять, когда все делали заказ на Холистере и заказала мужу:
на его 56р. XL, ему хорошо!! По длине (рост 194см) отлично! Он привык больше к "балахонистым" футболкам, а эта в обтяг!!
И себе:
(ссылка не работает)
Очень понравилась, размер М, на ОГ 96 она отлично!!!!
Вторая уж больно длинная)))
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 21:43 Re: Шопинг в США!!! от Птички!
Мои покупочки на свой 42 р. брала S. Такая мягкая, приятная к телу! Теперь такую бы темную
(ссылка не работает)
Мужу поло р.М оказалось маленькое в плечах, хотя всегда берет этот размер. Это явно маломерка, так как мне оно большеватое. Вывод - будет хорошо молодому человеку с размером 44-46. Желающие пишите в ЛС. Качество супер!
только птичка красная на поло.
Лиля, спасибки!!!!
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 21:55 Re: Шопинг в США!!! от Птички!
Девочки, просьба!
Давайте будем указывать ещё какой фирмы вещь, так будет легче сориентироваться по размерности и качеству.
Всех с удачными покупочками!
Я тоже хочу написать отзыв, хотя я вещей пока не получала, только из пристроя замечательные туфли брату ( Лиля, если есть возможность, вставь ссылочку на туфли и напиши, где покупала)- туфли полноразмерные на большой взъём на 47размер подошли ( в России редкий 46 налезает, только у Ральфа) , очень хорошая кожа. Брат доволен ( обычно обувь покупает не по принципу-понравилась- не понравилась, а по принципу- какая налезла- та и Слава Богу).
И ещё. В начале Лилиной темы я задавала вопросы каверзные. Так вот, пока денежную выгоду я посчитать не могу, не получила вещи. Но даже если она будет совсем небольшая, буду заказывать у Лили, т.к. приятно общаться, очень вежливый человек, очень оперативно отвечает в теме ( это всегда важно) , старается согласовать заказ, если что-то изменилось, например в цене, если вещи нет- спросит про замену. Видно, что старается, чтоб заказчики были довольны. Лиля, спасибо
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:06 Re: Шопинг в США!!! от Птички!
Девочки, мой отзыв:
шорты с Холлистера р-р 3
мой ОБ 90-91
в материале есть 2% спандекса, шортики тянутся, можно было и на р-р меньше брать я думаю. Качество супер!!!
ну и ЭЛ)))
покупала крем для лица (слева)-остальное все бонус!!! еще сумка-я ее забыла сфоткать
Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 992 Откуда: ул. Братская, к-р Галактика
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 20:48 Re: Шопинг в США!!! от Птички!
Девочки, вот и мой отзыв:
майка с Холистер, размер S, на мой 42 размер немного большевата.
На фото майку слегка подтянула вверх, лямки придется укоротить, пристраивать не буду-нравится, качество хорошее.
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:02 Re: Шопинг в США!!! от Птички!
Мой отзыв.Пока только майка с Холистер(приеду домой, померим другие обновки на мужа или сына пока не поняла кому подойдут.)
Майку буду пристраивать.Я в ней выгляжу как подросток.Мой размер 40-42.Майка XS.
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 23:26 Re: Шопинг в США!!! от Птички!
Померили обновки мужу и сыну.Футболку муж померить не успел,сыну понравилась.Качество классное.
Размер М.у сына 46.
Джинсы не подошли никому.Мужу короткие,сыну большие.Размер 31*30
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки