Добавлено: Ср Май 25, 2011 14:55 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
саламандры йогуртовые выглядят вот так:
(ссылка не работает)
очень вкусные, кисло-сладкие, ням-ням! все остальное тоже очень вкусное и свежее!!! Катюша, спасибо!
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:40 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
получила сегодня свой заказ:
"Красные и черные ягодки в обсыпке" - понравились всем.
маршмаллоуз суфле "Арбуз" - очень-очень нежное и свежее суфле, но на любителя (в моей семье не оценили)
палочки гигантские арбуз - вместо них положил поставщик что-то похожее, на первый взгляд, на георгиевские ленточки (расцветка иная), а по вкусу фруктово-кисленькое - это вызвало просто ФУРУР!!!!!!! Еще хотим!
Очень понравилась именно эта СП - все четко, организованно, быстро, Ромашка Катерина это вам от всей моей семьи и особенно от мужской части.
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 0:36 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
tima писал(а):
палочки гигантские арбуз - вместо них положил поставщик что-то похожее, на первый взгляд, на георгиевские ленточки (расцветка иная), а по вкусу фруктово-кисленькое - это вызвало просто ФУРУР!!!!!!!
Я бы сказала, что они фруктово-супер-пупер кисленькие!!!!!!
Ну за себя скажу. В который раз заказываю дынные брикеты. Меня от них не оторвать за уши!!!! Ем, не могу остановиться!
В прошлый раз был пересорт по палкам МАКСИ со вскусом жеват. резинки, пришли не палки а патроны, и они были по качеству как брикеты дынные, я их тоже быстро съела, хоть и с другим вкусом. В этот раз пересорта по ним не было пришли палки.... Они немного мягче чем патроны.
Осьминоги это вкусно! Прикольная резина!!!!
Лесная ягода пришла пересортом но тоже ягодами, мелкими, и вкусными!
Но я не то что некоторые, набралась....Хватит до осени жевать!
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 9:01 Re: Нямки и хрумки (мармеладки) отзывы и хвасты
мама Ксюша писал(а):
Ох, девочки. По-хорошему вам завидую. А у нас из-за дочиной аллергии такие вкусняшки в семействе под запретом.
Вот и у нас аллергия, поэтому много не брала... Но и этого вчера хватило, вечером доча уже вся чесалась Ну да ладно, будем есть помаленьку. Всё такая вкуснятина, не смотря на то, что я в принципе равнодушна к таким сладостям, вчера оторваться от рыбок не могла! Теперь понимаю тех, кто килограммами заказывает! И мы теперь будем брать.... и прятать и выдавать частями!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки