Добавлено: Пт Июл 08, 2011 21:44 Re: СП Арахисовая и Фундуковая паста.
мне фундуковая паста очень понравилась. возьму обязательно еще. я хоть сладкое и не очень люблю, но паста очень вкусная. а муж сказал, что вкусно, но ничего особенного.
Последний раз редактировалось: omgos (Пн Июл 11, 2011 9:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 21:52 Re: СП Арахисовая и Фундуковая паста.
Шоколадный фундук просто супер!!!! Мы уже баночку практически вдвоем за 4 дня съели . Еще хочу , каллории мне не страшны Когда следующую закупку откроете???
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:01 Re: СП Арахисовая и Фундуковая паста.
Спасибо, очень вкусно!
Мы брали фундуковую с шоколадом и без шоколада, показалось, что с шоколадом менее сладкая. А вообще, дети в восторге, баночки от пасты себе забрали, смотрят и облизываются, надо будет еще заказать. Очень удобный быстрый завтрак.
Хочется арахисовую попробовать.
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:00 Re: СП Арахисовая и Фундуковая паста.
ОООООчень понравилась паста - схрумкала тоже дня за 4 и сыну оч понравилась, а банка - вообще класс, с ручкой и вообще удобно всякие мелочи хранить - типа игрушек от киндеров. Оргу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки