Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:49 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Спасибо оргу! Все очень понравилось, только рубашечку я взяла сильно на вырост, но ничего - подрастем, вообще показалось, что вещи большемерят (либо раньше мы всегда одевались в маломерку ))).
А комплект белья с тигренком - просто отпад! Качество - класс! Хоть пришел и не тот цвет, но сыну очень подошло. Уже назаказывала в новой закупочке!
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:25 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
Огромное спаисбо Симе,за качественный товар
Брала джемперы,майки,поло все подошло идеально размер в размер 122(а сынок у меня не много плотненький и рослый).Все мягкое,не красится,не деформируется.Все швы аккуратные.Очень довольны и сын и мы.Вот опять назаказывала но уже на вырост и про племянника не забыла.Из всех закупок джемперам этой фирмы отдает предпочтении при сборах в сад.
Особый разговор про поло,если в школе нет формы то даже очень подойдет строго и не броско.
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7635 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:48 Re: CHERU*BINO, бельё, пижамы
А я тоже присоединяюсь ко всем хорошим отзывам!
Я еще в прошлом году беря в первый раз набрала на вырост))), даже в этом году еще большое, будет ждать следующего года, открою полюбуюсь и закрою комод)). Но зато теперь ростовку знаю и беру с удовольствием эту марку, знаю что качество не подведет.
У нас рост 98 см, плотные.
Брала:
Маечки 110-116 конечно большеваты еще, 98-104 нам не досталось
Шорты 116, тоже вполне уже можно на 98-104 носить, в этот раз уже на вырост заказала 122.
Мне тоже все понравилось, качество действительно очень хорошее! Заказывала две вещи, мальчуковые обычные шортики и девочковые шортики с рюшечками. Сыну шорты подошли, а вот дочкины шорты или я ничего не понимаю, или они очень-очень большемерят, рост у нас где-то 70-71 см обычной комплекции, шорты размера 74 сваливаются с ре, меряла на сына рост где-то 92, ему как раз, но если бы была попа побольше (худенький он у меня) смотрелось бы посимпатичней.
Заказала бы еще такие шортики размера на два-три поменьше, надеюсь будет еще сп.
а вот дочкины шорты или я ничего не понимаю, или они очень-очень большемерят, рост у нас где-то 70-71 см обычной комплекции, шорты размера 74 сваливаются с ре
с дочиной попы тоже сваливаются, даже с памперсом, нознаю такие попы которым очень хорошо
Сима
Спасибо за закупку, жаль только, что не весь заказ пришёл, т.к. качество вещей отличное! Единственное, что смутило: когда заказывала курточку, то думала, что ткань типа плащёвки, а оказался трикотаж, получается, что это скорее как кофточка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки