Добавлено: Вт Июл 12, 2011 15:48 Re: СП "Омский Пели-каша"
igrulechka
буду первой! вещи просто класс!!! цена конечно еще лучше
заказывала пижамки....мягкие яркие красивые по размеру мне на 44 размер М оказался великоват и все равно я очень довольна!
спасибо тебе огромное и все же очень хочется СП еще одну
Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1011 Откуда: Лев. берег, Кристалл
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 23:00 Re: СП "Омский Пели-каша"
Нашей семье тоже понравились вещи, разноцветные и яркие: детская пижама № 3, трусы № 2, правда майка из комплекта № 2 оказалась мала, а трусы нормально, по параметрам ему № 2, а по годам на три, вот и ломай мама голову. Но ничего, скоро племяшек родится и все вопросы:куда что девать, снимутся сами собой.
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 9:15 Re: СП "Омский Пели-каша"
GAXP293 комплект для девочек (цвет Berry как на картинке) - покупала на 5 лет, ну чуть великоват, собственно пяти нам еще и нет. Завязки на капюшоне странные, из тянучего хб трикотажа, ощущение что расянутся и будут весеть. В целом костюм очень приятный, гламурный Хорошо что на штанах внизу утяжка - штаны нам длинноваты, но не болтаются и вполне можно и сейчас носить.
Мне, любимой, досталось платье FD454. Неожиданно интересное платье, сроду не скажешь что 152р стоило. Отрезное по бедрам, до отреза замок спереди, на попе карманы по типу как на джинсах. Я думала я себе платье по дому ходить беру, а оно очень даже и на улицу пойдет. Вот цвет белый меня смущает (заказывала-то красное), но муж сказал когда жара будет на улице оно будет смотреться к месту.
Зарегистрирован: 20.10.2010 Сообщения: 406 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 12:40 Re: СП "Омский Пели-каша"
Я заказывала :
1.BATH288 комплект для мальчиков на 1 год-жёлтого цвета-на футболке вставки серого цвета и штанижки такие же серые-классные,размер как раз на нас!Сын 74 см.
2.BAVH286 комплект для мальчиков на 1 год-оранжевого цвета,но получили жёлтого.Можно отлично комбинировать с первой моделью нашей,т.к. шортики тоже серенькие,размер на нас!
3.BAXP284 комплект для мальчиков на 1 год - зелёный -нам очень великоват,особенно штанижки,на 10 см. нужно подворачивать .Будем носить,когда подрастём!!!
4.BB286 брюки для мальчика на 1 год -чёрного цвета,с прикольным брелком)))Нам с небольшим запасиком в 2-3 см.Самое то!!!
Качество шикарное,цена ещё лучше
igrulechka
Спасибо вам большое за СП и терпение
Буду ждать следующую
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 8:49 Re: СП "Омский Пели-каша"
Заказала комплект BATH292 комплект для мальчиков - шорты и футболка.
Качество - давно знакомый крепкий трикотаж, нормально стирается.
Плотность - не на самую жару, потому что довольно плотный, скорее на утреннюю летнюю прохладцу.
Идет в размер.
"Модность" - на мой взгляд, простые модели, не особо там какие-то модные, просто крепкая качественная одежда, которая в шкафу занимает свое место по праву.
Из недостатков лично для меня - на футболке рисунок нанесен не краской, а как бы наклейкой, мне такие меньше нравятся, так как возникают проблемы при глажке, у других марок после многих стирок такие наклейки потихоньку облупляются, хотя ткань остается еще нормальной, но у пеликана не знаю, как будет, может и не облупится.
По организации СП было много сложностей со стороны поставщика и определенная неподготовленность Орга, но в первой СП, думаю, такое периодически случается.
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 21:38 Re: СП "Омский Пели-каша"
много писать не буду. вещи в размер, качество - на уровне, работа орга - на отлично (если кто-то считает, что Наталья должна была ехать в Пеликан и сама формировать счет - я не поддерживаю). жду следующую СП
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 901 Откуда: первомайский район
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 12:32 Re: СП "Омский Пели-каша"
Анабелл писал(а):
много писать не буду. вещи в размер, качество - на уровне, работа орга - на отлично (если кто-то считает, что Наталья должна была ехать в Пеликан и сама формировать счет - я не поддерживаю). жду следующую СП
+++ мильон!!!
Наташа, когда примерно ожидать следующую СП? Уезжаю на неделе, боюсь пропустить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки