Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:33 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
вот и мой долгожданный отзыв!
Первое. назаказывали вещей аж 30 штук, по сверке - 20 (это отзыв о наличии) - считаю неплохим, при очень подвижном складе!
второе: качество вещей порадовало почти всех!!! хоть крок-с, хоть базиа, хоть свитанак.
а теперь подробнее и конкретнее:
ЖЕНСКОЕ
себе брала блузку вот эту
очень понравилась, мягонькая, в размер, цвет, рисунок и пр - все как на картинке!!!
вот фото:
а вот такая сорочка оказалась великовата и длиновата
цвет в реале такой пришел:
в общем мне большая, и в ширину и в длину - придется пристраивать
ДЕТСКОЕ
также придется идти в пристрой с детским жакетом (вот уж очень жалко )
на сайте была фотка синего цвета, а пришел нежно-розового цвета, такая красивущая и чисто девочковая кофточка!!!
(ссылка не работает)
но пришел пересорт по размеру, заказывала на 5 лет, пришел на 3 года. Но всем на будущее!!! это ТМ базиа - маломерит на 1 размер!!! по крайней мере эта модель точно!!! так что если кому нужен жакетик на 2 годика - пишите в ЛС
Футболочка Крокидс и комплектики (майка и трусы) чудесные!!! мягкие, цвет красивые, нежные!!! брали племяшке на вырост, потому с размерностью не могу сказать ничего.
но сами модели разнятся, мы брали 52/92 размер:
модель 1064, длина майки 37см
у модели 1107 длина майки 33см
трусы длиной 16,5см у каждого комплекта.
для сравнения и определения, примерила с моделью 1107 размера 98/104: трусы 17см, майка длиной 35см.
это информация для будущих УЗ
МУЖСКОЕ
брала комплекты (кольсоны и кофта) - идут в размер, цвет пришел синий - но нам не критично
и майки мужские. скажу точно, что они идут в размер - брала 3 разных размера, все подошли!!! ТМ Свитанак.
информация для будущий УЗ:
майки тоже разные по покрою.
атр 222-008 - идет по горловине с бейкой, а вот арт. С1011184 без бейки, там просто ткань завернута и прострочена.
потому первая модель не будет сильно деформироваться после стирки.
а в целом, обе модели сшиты качественно. ткань хлопок на 100%, боковые швы есть - тоже после стирки не будет майка тянуться в стороны!
в общем итог моей закупки:
все очень понравилось!!! оперативность ОРГа и работа Еленчика - на высоте!!!
голосую за первый пунт опроса конечно же
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:50 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еще очень мне понравились
Секретный код :
Брюки для дев. К 4068, начес
Они вроде бы и обычные такие, но очень приятные на ощупь, и начес не очень плотный. Нам на 138 рост - брала 140 - чуть большемерят. Цвет - синий, ближе к бирюзе. На кармане розочки Какие-то фото не очень удачные
(ссылка не работает)
Velushka писал(а):
себе брала блузку вот эту
очень понравилась, мягонькая, в размер, цвет, рисунок и пр - все как на картинке!!!
А мне досталась розовая Ну не знаю, не мой цвет. Я и так не Дюймовочка (52 р-р), а тут, вообще, похожа на свин...тую женчину. Хотя, пытаюсь найти в ней оттенки персикового. Про кач-во, ничего плохого не могу сказать, после стирки посмотрим. Короче, я стараюсь свыкнуться с мыслью, что я ее буду носить. Идет в размер, не тесно, сидит хорошо.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 20:53 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Мой отзыв:
Покупала маме три халата, у нее размер 48, брала все 50 (XL) чтоб посвободней:
1.халат женск. 812-009
Идет в размер, ткань тоненькая, приятная
2.Халат женский 811-009
Очень понравился, идет в размер, ткань приятная, смотрится как платье)))
3.Халат женский 203
Тут ткань поплотнее, халат длиннее, чуть чуть маломерит, тк прям по маме, а брали на размер больше.
себе пижамки брала:
4.Пижама женская 3334AW
Ткань тоненькая, к телу очень приятная, но вот сама пижамка не понравилась: ни цветом ни как смотрится на мне... в размер идет
5.Пижама женская 3638W
классная! в размер
доче:
6. комплект для девочки К2093
мы ростом 65 см, брала костюм размер 80, он нам как раз....очень понравился!
7.Блуза для дев. К 3265
брали размер 74, нам как раз. хорошенькая!
8.Бриджи для девочек К4084
тоже брала 80 размер, они вот в размер: нам даже как брючки большие)
(ссылка не работает)
Спасибо за закупку!!!!!!!
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:16 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
Еленчик!!!
в этот раз одела ножки своим дочам
это бриджи
хотелось бы розовый. пришел серый - вначале не понравилось, но с яркой туничкой должно хорошо смотреться.
размер 104-110, рост модели 102см
(ссылка не работает)
порадовали еще вот эти колготочки - на праздники просто незаменимы открыла - посмотрела, но не мерила. жаль только, что меньше 104-110 ростовки нет - малой бы еще прикупила для утренников. рисунок в точности как на картинке, обошлись в 93рубля
(ссылка не работает)фото в реале
очень понравились носочки - пришли все девочковой расцветки
Лена!!!
спасибо за СП!!!
отличного отдыха!!!
много свежих идей и сил после!!!
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:32 Re: СП Трикотаж *Mis*hel'e* для взрослых и детей.
фуфайка К3191 (у нас в упаковке: белая с цветным горлом; белая с сердечками; сиреневая с картинками). На наш рост 86 см с пузиком брала 104-52, сели отлично, длина до середины попы, отлично тянутся в ширину. Я в восторге!!!!
Комплект белья К 1107 р.92. Маечка в обтяжку, плавочки сели хорошо.(на мой взгляд маломерит на размер)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки