В больницу пока никак не могу вырваться...Сынуле 13 дней. Заранее спасибо.
не знаю как у вас, но у нас в консультации кормящим мама прием без очереди, так что если есть возможность ребенка и с собой и с кем-нибудь на машине на прием.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:41 Re: После родов
natalka
Наталья Григорьевна, рожала в первом роддоме, до сих пор вспоминаю Ваше доброжелательное отношение и чуткий контроль за нашим здоровьем. Спасибо Вам еще раз огромное, побольше бы таких врачей!
Хотела бы поделиться своим беспокойством по поводу выделений: прошло уже 2,5 месяца после родов, кровянистые выделения прошли через 40-50 дней, но остались желтоватые мажущие выделения с ОЧЕНЬ неприятным запахом. Температуры, болей нет, кормлю грудью, нормально ли это?
Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:43 Re: После родов
natalka
Наталья Григорьевна, рожала в первом роддоме, до сих пор вспоминаю Ваше доброжелательное отношение и чуткий контроль за нашим здоровьем. Спасибо Вам еще раз огромное, побольше бы таких врачей!
Хотела бы поделиться своим беспокойством по поводу выделений: прошло уже 2,5 месяца после родов, кровянистые выделения прошли через 40-50 дней, но остались желтоватые мажущие выделения с ОЧЕНЬ неприятным запахом. Температуры, болей нет, кормлю грудью, нормально ли это?
родила неделю назад, на 4-е сутки сделали УЗИ, которое показало наличие сгустков в матке, после осмотра на кресле, где мне вручную убрали сгустки, был УЗ-контроль. Показало, что полость матки не расширена и все без особенностей, меня выписали. Сейчас выделения кровянистые продолжаются, иногда выходят сгустки. Подскажите, могли ли они опять появиться в матке? Нормально ли, что выделения еще продолжаются?Сколько в норме должна идти кровь? В день пачкаю не больше одной прокладки, усиливаются выделения, когда долго полежу или когда кормлю малышку. Очень переживаю, все ли со мной в порядке..
NotaBene
Все, что Вы описали - это норма. Лохии(так выделения называются) продолжаются до месяца, сначала кровяные, потом сукровичные, потом слизистые. При кормлении (рефлекс с сосков) матка сокращается, поэтому выделения усиливаются. Расслабьтесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки