Добавлено: Пт Июл 29, 2011 22:49 Re: Комнатные растения
Мама Чоля, вообще-то я библиотекарь..но последние лет 10 именно растения во всех их проявлениях (комнатые, садовые, овощи...) моя работа.
Кстати, у меня есть замечательная книжка справочник по фикусам с фотками, могу дать поизучать.
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 11:20 Re: Комнатные растения
Девочки подскажите пожалуйста, сидит у меня такая герань (ссылка не работает) уже второй год и ни разу еще не цвела. Скажите она вообще цветет? и если да, то как заставить ее зацвести?
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 11:47 Re: Комнатные растения
Евгения A.
какая красивая!!!!!!!!!!!я чет раньше не любила герани,а щас прям нравятся они мне!черный бархат посадила, а вашу прям в первый раз вижу! соберетесь выбрасывать, скажите адрес помойки,я заберу!
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:02 Re: Комнатные растения
Евгения A.
у меня герань( пеларгония душистая махровая лавандовый с малиновым сердечком цвет) тоже не цвела 2 года, отрезала макушку посадила её она стала цвести,а сам куст старый тоже не цветек... так вот макушку меняю на отросток ваш..
Последний раз редактировалось: Мама Чоля (Сб Июл 30, 2011 12:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:04 Re: Комнатные растения
Александра
вам тоже могу отросток дать взамен черного бархата ....если согласны но начну укоренять...я неукоренившиеся не даю.
я в вашем районе осенью часто буду там у нас бабушка у 11 пол-ки живет в бородина 40а
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:07 Re: Комнатные растения
Мама Чоля
я бы рада, только я семена садила. у меня только второй настоящий листик появился. малыши совсем. и там была смесь, хочу дождаться цветения (обещали через 3 мес) а там раздавать..
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:11 Re: Комнатные растения
вот мои малыши. темность листьев будет со временем. из 5 семян пока 2 взошло. еще 2 я замочила в воде,а один не смогла найти в земле
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки