У меня такая,пользуюсь больше года.Нарадоваться не могу,даже старшая дочь ей 12 лет легко в ней готовит(правда не все блюда,кашу без проблем или омлет).Отрицательного не могу не чего назвать,В начале лета купила еще маленькую,с ней ездим на дачу и пеку в ней.С месяц назад видела в Мвидео большую мультю по цене маленькой,что то в районе 4,5 т.
Купила неделю назад, т.е. ещё не опытный пользователь, но уже очень довольна! Курица получилась оболденная!!!! Сейчас вот в интернете сижу, а она омлетик нам готовит.....
По ценам могу сказать, что если большую брать, то в фирменном магазине Декабристов 45 (4490р.), а если маленькую, то в Мэтро (3199р.). В фирменном маленькая стоит 3790р.
Я очень довольна мультиваркой Панасоник! Всем советую! С маленькими детьми - вообще незаменимая штука. Мы когда хотели купить, пересмотрели с мужем отзывы на самые разные мультиварки, получилось, что Панасоник - лучшая. Заказывали по интернету, так как в М-видео и Эльдорадо было дорого... Хотя сейчас читаю, что в Метро вполне приемлемая цена... А по поводу рецептов, то их множество в интернете.
Нам подарили на рождение дочки мультиварку Панасоник 18 модель. Я очень довольна. С ребенком просто вещь незаменимая. Закинул туда все, режим включил и пошел по своим делам. Придешь позже ничего страшного, режим автоматического подогрева 12 часов, все будет горячее и вкусное. Таймер тоже порадовал. С утра удобно с ним. Для поклонников здорово питания отличная вещь, так как минимум масла, а можно и без него. Каши все рассыпчатые получаются, мясо очень нежное. Суп тут пробовал муж варить, тоже получилось вкусно. В обращение очень проста. Справится и мужчина и ребенок. Советую в общем.
Хочу купить мультиварку Panasonic, расскажите кто ей пользуется? Какова она в действии? В инете читала кучу отзывов все о ней отзываются по-разному!
У самой тоже Виконте 600. Очень хорошая. А вообще про каждую модель мультиварки панасоник сможете почитать тут multivarkas. ru/catalog/multivarki/panasonic/ . Может и пригодиться кому еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки