mamakatechka
Вещи просто класс, все очень красивое и приятное на ощупь. Одежда полноразмерная, я набрала все на размер больше на всякий случай, а можно было брать поменьше размер. Только что то все я заказала в одном цвете Работа орга на 5+++, все прошло быстро и раздача и груз не долго ждали, вобщем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Хотим ЕЩЕ СП!!!!
нам все оч понравилось....но одежда немного маломерит, может после стирки подсела (стирала на 30 градусах), но ничего брали с запасом комбинезон р-р 86 , а мы 76 и он нам вот прям щас носить )))) с жирафиком кофточка+штанишки - р-р 80 тоже тока щас, а вот водолазку-боди р-р 80 еще не мерили, но если что подарим младшему братишке )))
спасибо за отзывы! я тоже считаю, что вещи суперские!!! себе набрала кучу всего и еще 2 кучи хочу
Лена , про маломерность полезная инфа, но тоже надо смотреть по фирме, там же несколько фирм, какая именно маломерит?
По цветам- есть модели определенный ряд только один цвет! так например было у lesya. Я пыталась заказать желтенькое или оранжевое, но эти модели этого размера были только в розовом цвете.
Поставщик прислал фото новых моделек!!!!!
так что в сп2 будут новинки!!!
комбез у нас 178 фирмы Aga(Польша), а костюм Gamex(Польша).... но комбез подсел именно после стирки
да все таки маломерит немного, я выше писала, что все большое пишло, я так на глаз с ребенком сравнила и казалось большое, а после стирки и правда все подсело, но я брала с учетом того что вдруг маломерит и нам все как раз подошло, брала размер 80, а мы сейчас 72 и все с маленьким запасиком.
Катюшкин, вещи просто ОТПАДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится всё, в следущей закупке будем уже начинать наряжаться на лето))) Спасибо тебе за быструю СП
mamakatechka
Мы тоже всем довольны(ну только вот комбенизон розовый в пристрой пришлось выложить,жаль,хотелось самим поносИть).Мне тоже показалось Aga маломерит,брала 80 р.(мы 74 носим),и он нам в самый раз. Спасибо за закупку,будем ещё брать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки