А это хорошая соковыжималка? Я как раз смотрела на них неделю назад.
Я видела в Технософии на ленинском рынке и там же на ленинском в бывшем магазине спорттовары - отдел, где техника Скарлет,Vitek тоже есть, за 2550 руб
Смутила только её мощность - 250, а у других 600-700 кВт
Можете её порекомендовать?
Бажена
Соковыжималка, которую я видела - производство беларусь и написано-для садово-огородного использования, т.е. рассчитана на переработку не стаканами, а ведрами - так сказал продавец. Но названия в точности я не знаю, может и не Садовод. Позвоните в любой
Бажена
можете ещё посмотреть на рынках и в торговых комплексах, где бытовую технику попроще продают. Я летом для свекрови так купила, перед этим тоже в магазинах долго искала.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:30 Re: соковыжималка садовая где купить?
tetz66 писал(а):
тоже ищу "садовую" вот что нашла(ссылка не работает)
Вот-вот у меня такая бандура, в этом году уже 30 ведер ранеток перемолотила в сок. Старенькая она уже, я бы купила новую пусть стоит, чтоб в ответственный момент не носится по магазинам.
Кто увидит именно такую, скажи, пожалуйста.
Тоже пользуюсь на даче такой соковыжималкой,очень довольна.На прошлой неделе купили родственникам соковыжималку "Садовая" с шинковкой производства Белорусия в магазине ТехноДиво, г.Омск, ул. 20 Лет РККА, 300 (остановка "3-й Разъезд")По цене не помню,но меньше 3тыс.руб. это точно ...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки