Добавлено: Чт Июл 21, 2011 23:39 Re: СП К*арапуз для мам и малышей
я заказывала поильник 4 в 1с (№76)за такую цену смешную вообще поильник классный там идет трубочка,поильник,бутылочка,кружка ..и.т.д только он немного протикает в дорогу его не возьмешь ну зато дома с ним здорово (ну а может я слаба закручивала )
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 17:15 Re: СП К*арапуз для мам и малышей
Заказывала дочке: 1. водолазку - пришла отличная водолазка, качество очень хорошее, размер как я и заказывала, дочке очень понравилась , 2. простынь на детский матрасик - хочу похвастаться - отличная бязь, сшито очень аккуратно, вдета ( а не пришита) резинка, я осталась очень довольна, а то у меня доча ураган - как начинает крутиться в кровати - никакие пеленки и простынки не выдерживают и сбиваются в угол, а с такой пеленкой ( 120на60), вся поверхность матрасика ровная и удобная для сладких снов, ничего не сбивается. Оргу -
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 5302 Откуда: омск левый берег - 10мкр
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 21:58 Re: СП К*арапуз для мам и малышей
тоже хочу сказать спасибо, заказывала плед для малышика, плед из материала велсофт - как халаты махровые, пледик очень приятный, старший сынок его не отдает второй день спит под ним, даже не знаю второй что ли заказывать, в общем буду ждать еще СП
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 19:06 Re: СП К*арапуз для мам и малышей
Заказывала
ЯВ013468 Комплект на выписку МАМА ШИЛА 8 пр. (одеяло-конверт, 2 пел., 2 расп., 2 чепч., уголок)
сам конверт выглядит вот так:
когда разворачиваешь получается тёплое одеяло размером 90Х90
2 пел., 2 расп., 2 чепч., уголок: (ссылка не работает)
На фотографии очень бледно, в реальности, яркий жёлтый цвет - очень радостный. Ткань сатин - приятна к телу.
Я0026056 Комплект постельного белья КАРАПУЗ 110*140 (бязь отеч.цвет) - простенько и со вкусом
7628 Распашонка LITTLE ME с закрытыми ручками, футер - теплая распашонка на кнопочке
7629 Распашонка LITTLE ME с закрытыми ручками, интерлок - тоненький трикотаж.
Ещё заказывала бутылочки, термометр, пелёнку непромокаемую, соски, порошок... В общем, всё понравилось!
Спасибо, Марина, за СП!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30624 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:25 Re: СП К*арапуз для мам и малышей
заказывала соску грызунок, ооооотттттлично, буду с помощью ее от соски отучать, цена смешная ок 10 рублей, а доча в восторге и зубки чешет и соску не просит
и набор ЛАББИ анатомический ложка и вилка, вышли на 70 руб дешшевле чем в магазе, вообщем все
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 0:19 Re: СП К*арапуз для мам и малышей
Заказывала полотенце с цыплятками, качество отличное, но думала будет толще полотенце, тонковатое. Одеяло байковое Африка вообще супер, как на картинке и цвета яркие. Нам понравилось. Для себя заказывала трусики и прокладки для груди в роддом, все пришло и дешевле чем в магазине. Слюнявчики сказка, махровенькие внутри клееночка, оч удобно думаю будет Булавки детские милые такие Nata_78
Спасибо огромное за закупку, жаль шмоточки подвели с наличием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки