Добавлено: Ср Сен 07, 2011 18:06 Re: СП Рубашки для ШкОлЫ и СаДа!
заказывала рубашку......Дошкольная белая с вышивкой 2255..размер 104
качество отличное...просто супер....швы все ровные...ткань, мягкая и белоснежная...вышивка аккуратная
...по размеру большимерит.....на наш рост 97 мы просто утонули в ней....но я ее сравнила с вещами которые у нас идут на вырост...то она в реальности соответствует росту 110
....единственное в этой рубашки минус....что горловина узкая....
мы сами по себе худоваты.....и нам самая верхняя пуговица на варатнике не застегивается..т.е данную рубашку носить только с растегнутой верхней пуговицей...с бантиком уже не оденишь
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:34 Re: СП Рубашки для ШкОлЫ и СаДа!
Tina писал(а):
slastёna хочу добавить , только не нашла где отзывы писать.
напишу здесь.
я покупала у вас в сп к школе рубашки и еще в другой сп тоже брала рубашки, так вот те которые у вас брала чудесно гладятся и разглаживаются, ткань замечательная , а вот в другой сп брала разлаживаются очень тяжело, и после глажки хоть заново гладь...
очень жаль что мало цветов, я бы еще заказала ... понравились очень,..
спасибо, надеюсь еще поучавствую не раз, за такую цену и такое кач-во просто суперрррр!!!!
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:33 Re: СП Рубашки для ШкОлЫ и СаДа!
заказывала 2 рубашки, пришла к сожалению одна. Качество хорошее, эту фирму мы всегда берем в Д**ружном м*ире: носится, гладится хорошо, цвет не теряется. Но эту СП особо выгодной не считаю, потому что в ДМ цена выше цены СП на 30 рублей. Поголосовала за предпоследний пункт. Работа орга на "5", а цену хотелось пониже
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 8:39 Re: СП Рубашки для ШкОлЫ и СаДа!
Blondinka_L
в Дру*жном мире были эти рубашки, мы покупали 07.09.11, нашего размера именно этой фирмы нашли два цвета, 158-го размера был больше выбор. Нам продавец сказала, что часто их заказывают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки