Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:05 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Заказывала 2 пижамки 98-104 и 104 ростовки, качество хорошее и размерность соответствует Комплекты трусы и майка, все тоже замечательного качества. Жду следующую СП
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:24 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
я попозже напишу артикулы. я довольна очень.заказывала не себе,на девчонок,правда думала,что придут на мальчиков,думала,что некоторые кофточки для мальчиков брала,а пришло все для девочек,значит,так и писала,не проверила.для знакомых брала.уже ждут,постараюсь сфотографировать на днях. брала 2 вида комплекта трусики и маечка-для девочек,ткань трусиков плотная, верха-как бы в полоску ткань,то есть тянется по ширине. вот вопросы были,какие из кофточек и фуфаек с начесом.точно по артикулам: фуфайка С433-с начесом!!!!!!!!!!!! а С435-без начеса,ну там как раз рубелй 10 разница!!1 расцветки приятные,правда из пристроя надо было мне попросить разные фуфайки,а тов одни руки будут одинаковые в розовую-серую клетку. приятная на ощупь ткань,люблю Кро*кк*ид,всех подруг на него "подсадила"!!!!!!!несравнимое качество пока для самых маленьких. А по ценам:девочки,из пристроя брала удлиненные ползунки с улиткой вроде-розовые, смотрела сегодня в Мая*уке-там детский отдел-цена 250 а в СП обошлсь 137р. с чем-то!!! ну и на кофточки разница с магазином,как помню рублей 20-30,в зависимости от магазина
Светочка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а если у кого-то пересорт-думаю,не беда,прстроится все быстро. правда,еще самим надо будет заново заказывать( я не о себе)
Последний раз редактировалось: Ирина icat (Пт Сен 09, 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 07.11.2009 Сообщения: 366 Откуда: с. Ивановка калачинского р-она/Омск. Чкаловск. Космос.
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 7:43 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
sweetlanka, большое спасибо за СП. Заказывала сыну футболки и рубашки-поло. Сына ростом 130см., а брала на 140 и не ошиблась. Все подошло, есть не большой запас, что нам хватит на 1 год носки в сад. Сынуле очень понравилось, особенно с черепом на плече (Арт. К 3420). Жду еще закупки, т.к. не все пришло, что заказывала. В целом все просто отлично, мы довольны.
PS: Хотим еще и ждем с нетерпением. .
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:26 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
ЕВГЕНИЯ Т-Т
я в прош. году брала раз.98/104, они нам сейчас ток-ток, думаю до н.года поносим и все. когда они после стирки, то "по фигуре", к концу дня немного растягиваются..этож рибана....
поэтому если на сейчас, то можно 98/104, если на весну, берите больше.
рост наш сейчас 104. плавочки низенькие, майки не длинные, сейчас до плавок достают.
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 8:26 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
ЕВГЕНИЯ Т-Т
я своему сыну (рост 102 см) крокид беру уже не 1-й год, но всегда беру на 1 размер больше, т.к. после стирки немного подсаживается, 100 % хб как никак, трусики у нас №1 и №2 есть, сидят отлично и резинки не давят, при том, что сын у меня худенький.
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 9:41 Re: СП Любимый CR*OC*KIDильчик
Заказывала пижаму рост 134 на наши 122. Села отлично, бриджики длиной до икры, кофточка - т.к. это рибана приняла форму тела, большой не смотрится. Думаю, что если бы взяла на 128, то же пижама была бы как раз, но поносили бы не долго, была бы более в обтяжку.(ссылка не работает) sweetlanka Спасибо за закупку!
Последний раз редактировалось: Софья2005 (Пт Сен 09, 2011 21:11), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки