Добавлено: Пн Сен 26, 2011 15:49 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Забрала я свою сумку. Хочу сказать,что качество отличное, все сшито очень аккуратно, все тщательно упаковано, как и у фирменных сумок и вообще нет запаха,как у кожзама. Вот только когда заказывала не обратила особого внимания на размер, а она оказалась просто Огромная, даже и не знаю куда с такой ходить. Если только в поездки брать))) Но это я сама виновата, т.к. она соответствует указанным размерам. Буду ждать закупку, что бы заказать другую сумочку.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 17:53 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Alekra
Спасибо за закупку... сумка очень понравилась ,точь в точь как на картинке...Качество радует...Хотела бы еще такую закупку на сайте много новых сумок
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 21:11 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Сумки понравились! Кожзам очень качественный. Особо понравился ремень-только вот мне он великоват-буду думать как укоротить. Хочется еще закупку.
Alekra, спасибо)
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 20:45 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Александра, большое спасибо за закупку , забрала свою сумочку, полностью соответствует тому что на сайте, все очень понравилось, небольшая и очень вместительная, внешне сумку не отличить от натуральной кожи, качество супер
Поделюсь своим мнением из закупки.
Сумочка красивая, как на картинке. Качество хорошее, очень похожа на кожу.
Эта сумка большевата, но качество так же хорошее. Не учла размеры при заказе...
(ссылка не работает)
Вот эта сумочка вообще СУПЕР!!! Очень мягкая и приятная. Я её уже люблю! Тоже не отличить от кожи.
Эту сумку заказывала подруге. Сама не разглядывала. Но подруга просто в шоке. Ей очень Не понравилась она...
Сумочка качественная, похожа на кожанную. Размеры отличные, смотрится хорошо.
Уж извините за ложку дёгтя, но всё как есть.
В общем закупка прошла отлично. Всё оперативно и вовремя! ОРГу огромное спасибо!!!!!!
Ремень заказывала мужу кожаный - просто в восторге!!! Спасибо!!! Ждем с нетерпением следующую закупку!!! Давайте уже открывайте, будем деньги тратить!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки