Буду первая!
iri000
Большущее спасибо за закупочку!!! Получила свою сумочку, и кошелёчек... и оооочень довольна! Качество очень хорошее!
Жаль только, что не оказалось всего, что заказывала. Буду с нетерпением ждать следующую закупочку!!!
iri000
спасибо за закупку! заказала доче сумку арт.823-она в восторге побежала на улицу хвалиться всем кто попадется на пути...качество хорошее,да и для девченок winx-это всё) если бы не наш общий косячек...ну я думаю мы разберёмся.а так за всё спасибо
Деовчки...получила сумки Balii 90700АА для себя и сестры...сумка улет...классная..красивая...лицевая сторона замшевая расшитая стразами и украшенная стекл.стразами..а др.сторона коженная...внутри куча всяких кармашков...и это всег за 350руб...очуметь...я счастлива!!!!...оййййййй...а как камешки играют на солнышке...мммммм....заглядение....
СПАСИБО...*100раз...оргу.iri000 Ириша просто умничка...нашла такую закупку...вопросы не игнарировала...была с нами...МОЛОДЕЦ.... хочу..еще закупку с такими сладенькими ценами и стаким хорошим позитивным отношением к УЗ....
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:45 Re: Стильные сумки
Наталья23 писал(а):
СП просто супер, такая быстрая. А сумка просто супер: мягкая, внутри всё классно отделано. Спасибо!!!!
milano писал(а):
iri000
Очень довольна своим заказом, быстро и без пересорта
Спасибо!!!!
**ОльгаШеп** писал(а):
iri000
Большое спасибо за закупку. Заказывала две сумки, обе очень красивые и качественные, особенно цена порадовала. У меня была раньше сумка такой же фирмы, 2,5 года назад я ее в Эрнесте покупала за 2000 руб. Работа орга на 5+, все быстро, без лишней волокиты.
K@t@rin@ писал(а):
Ирина! Спасибо за сумки - просто супер!!!! и цена Очень классная!!!
Онега писал(а):
iri000
Спасибо за сумочки,очень довольна и качеством и ценой
Баксюша писал(а):
Спасибо за сумочку, понравилась очень! Хочу ещё. Текущую Сп пропустила из-за сбоев форума. Ещё СП будет?
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:51 Re: Стильные сумки
СибириЯ писал(а):
iri000
Где же ваша тема отзывов, Ирина!? Спасибо огромное и за сумочки и за отличную работу! Сразу чувствуется - добрейший человек и хороший организатор! Вы у меня в "белом" списке оргов Спасибо большущее еще раз! Сумки классные!
Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 895 Откуда: Левый берег, м-н Кристалл
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 1:08 Re: Стильные сумки
iri000
Ирина, вот я в 7 закупке для меня вообще ничего не было, а впечатление осталось все равно теплое. Человеческое отношение всегда самое главное ))) Сумки от фото вообще не отличаются - получила именно то, что себе и представляла. Спасибо еще раз!
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 15:31 Re: Стильные сумки
iri000
Огромное спасибо,СП просто супер-все быстро,оперативно,А сумки так вообще классные.Заказывала две сумки и от обоих в восторге- качественно,все шовчики ровные,фурнитура отличная.,А цена смешная.большое при большое мерси .С вами одно удовольствие сотрудничать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки