Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Автор
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:58 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Ракшас, красота!!!
а я все никак не зафоткаю копточку для дарлинга ,которая отошла моему отчиму, т.к. дарлинг видимо вырос))). И пальто для ребенка, который отказался его носить
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:21 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Илонка, я с отчетом и изменениями в планах.
Джорджи отменяется вообще, в связи с тем, что ниток не хватает, а купить их больше не получится((( Буду думать на что их пустить, есть одна идейка уже))), но это после.
Копточка для дарлинга готова, но в итоге никому не подошла. Увалялась, дарлингу стала мала. А у отчима слишком длинные руки, ему по размеру, а рукава коротки((( Видимо сама буду носить, мне она правда в плечах великовата, но думаю пойдет для походов на каток. Осталась в деревне, так что фото когда-нибудь потом.
Пальто для ребенка связано, ребенок уже отказался носить. Бонусом берет из маньки. Правда пришлось уменьшить. Я все шапки почему-то уменьшаю и себе и ребенку, иначе какие-то аэродромы
Ну и по итогу с меня осталась копточка для мааааленького мальчика))) Для нее осталось 2/3 переда связать и понять ,как рассчитывать шалевый воротник. Главное, чтобы мальчик за это время не поправился и влез
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:42 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Ana6a
Пальто какое красивущее Я своей тоже такое хочу. У меня и пряжа есть подходящая. Ткни носом из какого это он-лайна. А то искать вообще не охота). Эх, моей такое дай, потом не снимешь.
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:36 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Яра
Пните меня.
Лежит недовяз Эолова шаль из турецкого Монако.
Хочу применить бисер. По картинке не соображу, где сейчас нахожусь, чтобы попасть бисером в нужное место.
Начинала вязать в подарок к 1 декабря. Время есть. Но есть и куча других интересных занятий.
Надеюсь на вашу поддержку.
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:46 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
Я снова пришла Начала кардиган, кофту, при этом еще не закончив Габриэллу. Девочки, заметили, я пропала, наделала недовязов и, довольная, вернулась Итак, мой вагончик: Габриэлла, вяжется еще с лета, остались рукава. Беру 2 недели, то есть до 12-го ноября
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:31 Re: Вязальный полицейский или ликвидация темных пятен на совести
ох, у меня новые недовязы организовались, а вот силы за них взяться нету((( Я на выходных связала на машинке мохеровый трансформер. делов вобщем-то осталось нитки убрать и немного стык на рукавах подправить, а потмо зафотать. вот главная проблема то!
А еще надо таки доделать найденный в завалах пряжи жилет длиннющий, но пока не придумала как. Вот до конца недели с силами соберусь и сроки расставлю. а может и доделаю)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки