Олеся спасибо за СП Для меня пришла только сахарница, остальное было в подарок. Подарки вручены, все остались довольны. Закупка прошла отлично, работа орга замечательная, хорошее качество товаров, цены ниже магазинных. Жду дальнейшее исполнение желаний
graffinya
Олеся всё суппер! На удивление качественный товар пришел (за такую смешную цену).
Весы взвесили даже юрок ниток (3 грамма) и ранетку (30 грамм).. в общем баловались.
А особенно понравилось блюдо под серебро 3 ярусное. Теперь жалею что два не взяла
Как нибудь в другой раз теперь)
Пришла сюда, проголосовала, здесь тоже выскажусь. Новый чайник суперский, блестит, свисток свистит, ручка откидывается, поэтому очень удобно наливать воду. Еще и так дешево вышел, шикарно. С огромных удовольствием выкинула старый обдрёпанный эмалированный.
Заказывала чайник
graffinya, спасибо за труд! Но если б меня сразу предупредили, что транспортные 10% я б точно заказывать не стала, я сама предприниматель, получаю грузы с разных городов, никогда таких сумм не платила, поделитесь опытом пожалуйста, что за транспортная компания такая дорогая, что б мне с ней никогда не работать Я наверное вредная, но и качество товара меня совсем не впечатлило весы BK-9103 Bekker-хлипенькие и своей цене не соответствуют (родители недавно купили, электронные металлический корпус и чаша за 360 рублей. Сахарница Bekker, тоже стремненькая, крышка болтается по диаметру не подходит. Больше ничего и никогда этой фирмы не куплю. Форма для выпечки качественная, не знаю какой фирмы, но заявленным параметрам не соответствует написано 305 мм, на деле оказалось что она 325 мм, у меня аэрогриль 315мм, она туда не входит, так что мне она к сожалению точно не пригодиться. Извините если, что нет так, может мне, всё такое не фантастическое досталось, я вообще новичек в СП, но думаю, что отзывы могут быть не только позитивными.
graffinya
Спасибо за закупку! Смешно, но реально не могла купить необходимый мне копмлект ложек/вилок в Омске, поэтому очень боялась пересорта. Но к счастью все обошлось!!! Но транспортные конечно большеваты
Олеся, солнце, спасибо тебе большущее за фен. Уря, теперь я на работе не сжигаю волосы старым "чудом". Хороший, мощный, да еще и дешево так.
И мне очень понравился держатель для бум. полотенец. Оказалось, что он выглядит не так, как на фото, а гораздо симпатичнее и солиднее. Уже "поселился" на кухне. В общем, очень приятная СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки