Vredina Янина
С пополнением!!! Soln4e
У нас чего только не было, и CANONы и EPSONы. Сейчас остановились на Эпсоне, струйный, с возможностью печати на дисках .Но у нас СНПЧ, поэтому с краской проблем нет, а если картриджи - это нереальные траты.
Девочки, кто в курсе - какой антибиотик можно применять при ГВ? А то мне врач прописала, а в инструкции написано, что его нельзя. И в Лиана (в консультациях по ГВ) пишет, что сомнительный он очень.
Кому-нибудь назначали?
shpakyla gaeschka SURIA Mamba
Спасибо девчата!
Ксюша,мы тоже под шаблоны не попадаем,буду осваивать фотошоп Просто там альбом с Бэмби,мне так понравился,а вот скрапы я тоже качаю с олдэя,но пока не умею пользоваться ими Янина
Яна привееееееееет!!!!!!!!
Поздравляю вас!Растите здоровенькими!
С прошедшим днем рождения тебя,дочечка подарком тебе была!
Ну вот,все концертники собрались,када пойдем Чайковского слушать?
Vredina
да, патронаж со всеми консультациями, прививками, анализами (кровь у малыша брали-он дажеэтого не заметил). Мы один раз сходили в свою районную дет.ПК и на след.день наш папа оформил наблюдение в центре: на сайте "до 16" можно почитать поподробнее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки