закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 58 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 5 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
5%
[ 4 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 68
Автор
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 17:22 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Заказывала колготки р-р 74-80, доча 70см, сели отлично с небольшим запасом, но еще не стирала. На мой взгляд на рост 80 будут маловаты уже.(ссылка не работает) и еще. Они МАХРОВЫЕ внутри, тепленькие.
(ссылка не работает)Эти колготки тоже заказывала 74-80, но они значительно длиннее, при росте 70, оказались слишком длинные, постирала, может сядут еще..
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 13:55 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Заказывала леггинсы (Строка 69) оказались внутри плюшевыми. Рост указан 74-80, доча сейчас 77,5 запас примерно 1,5-2 см, немного закатывала. Брала еще 7С910 Колготки детские (строка 38) Рост 86-92 - оделись без складок, но видно, что тянутся хорошо
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 20:35 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
работа орга - МОЛОДЕЦ, насчет колготок детские для совсем маленьких (7С934 Колготки детские плюшевые) теплые - классные за них спасибо а те что для постарше на 4-5 лет (7С910 Колготки детские) цвет конечно обескураживает страшный и это не шутка , качество вообще не поняла что это такое вообщем такие больше брать не будем.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:38 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Спасибо большое за носочки!!!И цвета все очень красивые и яркие!!!!!!
Заказывала 8С915 Носки детские и 8С941 Носки детские плюш и те и другие очень понравились,после стирки не сели.Идут в размер.Первые носочки достаточно широкие,переживала что будут спадывать,но за счет широкой двойной резинки на ножке сидят отлично!Я очень довольна!!!
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 19:39 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
сегодня забрали наши колготочки! мы сейчас 78 см, я брала чуток на вырост 86-92,где-то так они и есть, очень понравились махровые у нас голубой (очень красивый) попался и красный! прямо суперские, хоть еще большеватые нам, зато они длинные, хоть кофточку в них заправить можно, поясница закрытая, на зиму самое то! брали еще тонкие и с махрой внутри, все трое одинаковые по длине.
Наташе спасибо за закупку, в следующий раз обязательно закажем еще!
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 7:46 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Заказывала колготки , размер 86-92, пришли красные и желтые. мне очень понравились, класснецкие и такие мягенькие. Наталка Полтавка спасибо за закупку и вашу работу!!!
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 21:25 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Не везет мне в этой СП
Давненько заказывала маме , на рост 164 р-р 104-108, еще боялась как бы большими не были. В результате даже мне на рост 164 и Об 96 они маловаты, качество - как у "советских" колгот "в резинку".
В этой СП заказала 8С921 Носки детские - качество не понравилось, очень тонкие, на изнанке огромное количество торчащих из рисунка нитей
К работе орга претензий нет.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:49 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Согласна про плюш 7С934, ростовка по максимуму, сами колготочки очень приятные. Ещё брали колготки 7С910, ростовка так же как у плюша, в сами колготки дочь влюбилась, они у нас на новый год уже определены "чтоб быть очень красивой девочкой", носочки плюш 8С915 сели идеально , ножка 17 см размер брали 16-18 (правда обе пары одинаковые, ну и ладно)
Ещё брали носки 8С937,
цвет апельсинки (на фото темноват получился) а размер нам очень большой, брали 18. Будем пристраивать
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:08 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Брала колготки плюш строка 41, качество очень понравилось, мягкие и яркие,но не такие как на картинке-попроще:однотонные с двумя тонкими орнаментами по щиколотке.Размер соответствует заявленному.Мы перестраховались-взяли на размер больше--слишком большой запас складывается в складки, хорошо с 40 позиции не выписалась, паникерша, блин...
Наташе спасибо, все четко и оперативно сработано
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:29 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Работа ОРГа на отлично, а вот колготки явно маломерят! 13й размер меньше см на 2 размера 12 производителя г. Лысьва, а эти если не ошибаюсь г. Воронеж? Вот только это не понравилось.
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 14:11 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Девочки,когда пишите про размерность.большая просьба пишите номер модели или хотя бы какая строка в таблице. Ну когда картинка есть то понятно,а когда нет как узнать о чём именно речь идёт.
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 21:38 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Брала такие же колготки,как Светулиса,только 92-52-14. Сынок у меня ростом 90см,подошли хорошо и по длине и по стопе,качество замечательное,колготочки мягкие,очень приятные к телу. Женские носки 6С985, Стр в таблице 352,тоже мягонькие и что самое важное(для меня)резинки у них не тугие. Мужские носки и детские тоже понравились по качеству. Единственное огорчение получилось с 7С9/1 Колготки детские (демисезонный ассортимент) размер 110-56-17,у одной пары верхняя часть колготок ну очень длинная,племяннику аж до подмышек,хотя он не худенький,а вторые нормальные.Это наверно нужно отнести к браку,так как не пресорт точно. Бабушка у нас оптимистка,сказала что не страшно,лишнее отрежет и подошьёт. Пересорта у меня не было,как заказывала колготки на мальчика,такие и положили. Наташа,спасибо большое за вашу работу
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:31 Re: Отзывы по СП Носки, колготы
Сегодня забрала свой заказ: носки 8С26 - хлопок на лето в жару самое то и 8С943 махровы - мне они очень понравились, мягкие и яркие. У нас белые розовый след, сбоку панда, впереди голубая- синяя и белые полоски. Наталка Полтавка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки