Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:12 Re: СП1 Настоящую НЕЖНОСТЬ ни с чем не спутаешь...
Astra,
большое спасибо за закупку!!! Белье очень качественное и действительно очень нежное. Сегодня видела трусики такие же в магазинчике рядом с домом (не самый дорогой киоск белья) цена у них в среднем на 40% выше чем в закупке.
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 2475 Откуда: Омск, 21 северная
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 1:06 Re: СП1 Настоящую НЕЖНОСТЬ ни с чем не спутаешь...
Наташа - СПАСИБО за все! подошло ! понравилось ! и рада была познакомиться! Боялась, что в груди будет большевато (у меня В)-нет, и грудь не смотрится как прыщик медицинский
Зарегистрирован: 16.11.2009 Сообщения: 647 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:07 Re: СП1 Настоящую НЕЖНОСТЬ ни с чем не спутаешь...
Очень порадовало качество белья!!! Поэтому я решила на одном комплекте не останавливаться и собрать три Пока три
Еще один плюс для меня - скорость закупки! Я вот например дня три назад получила одобрение на заказ в одной СП, про которую я пару месяцев как и забыла вовсе А тут все так оперативненько, слаженно - заждаться вещички мы не успели!
И внимательное, чуткое отношение орга не могу не отметить! Спасибо, Наташа!
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:56 Re: СП1 Настоящую НЕЖНОСТЬ ни с чем не спутаешь...
Вишенка на торте писал(а):
Пока три
ну и ладно, никогда нельзя останавливаться на достигнутом спасибо вам за отзыв! быстрота закупки не от меня зависела - просто белье так как-то сразу пришло на склад, бывает, и подолгу ждем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки