Добавлено: Вт Окт 18, 2011 19:26 Re: СП от 0, МаЛыШиКаМ и в ШКОЛУ!
Получили долгожданный жилет!
Очень понравился. Цвет оказался несколько ярче, чем на картинке, такой глубокий красный скорее, чем бордовый. Очень стильная черно-белая отделка.
Нашего размера 34/134 не было, и я заказала 36/140. И хорошо!
Сначала, когда вынула жилет, он мне даже маленьким показался, но потом пригляделась: вроде ничего. Когда сын пришел, и надел, все оказалось впору.
Так что советую брать всем на размер больше.
Оргу - спасибо за СП!
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 7:44 Re: СП от 0, МаЛыШиКаМ и в ШКОЛУ!
Мамулена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВОРОТНИЧКИ! Их редко можно встретить и цена очень приятная. Взяла аж 2 и не пожалела, пересорта по цвету не было.
арт.70 воротник (№51)- по размеру меньше и вязка тоньше, чем
арт. 70 Д Воротник (№129) .
Один воротничок на осень, другой на зиму, вот как замечательно получилось!
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:25 Re: СП от 0, МаЛыШиКаМ и в ШКОЛУ!
спасибо за воротнички!!!
мне все понравились, заказывали аж 5 штук!!!!!!!
они действительно почти на любой возраст!!!
с ниткой меланж нам понравились больше.
с цветом угадали - все отлично подходит и сочетается.
единственно один из них просила серо-голубой. а пришел салатовый - ну ничего! его планировали племяшке - а она как раз в восторге от этого цвета. и мама ее тоже!!!
организация СП - отличная!!!
правда поначалу долго минималку собирали, а потом все очень быстро - и сбор, и раздача, и груз просто "прилетел"!!!
дети рады, родители тоже
Лена - это Вам
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:26 Re: СП от 0, МаЛыШиКаМ и в ШКОЛУ!
Маримар писал(а):
арт.70 воротник (№51)- по размеру меньше и вязка тоньше, чем
арт. 70 Д Воротник (№129) .
Один воротничок на осень, другой на зиму, вот как замечательно получилось!
полностью согласна!!!
у нас тоже осенний и зимний вариант каждой дочери получился
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:42 Re: СП от 0, МаЛыШиКаМ и в ШКОЛУ!
Воротничек очень поравился- мягкий, симпатичный, качество хорошее! Похоже, что у меня осенний. Если будет закупка, закажу и на зиму. Штанишки сын не дает померить, но мое ощущение- немного маломерят и ожидала, что будут потолще, хотя с другой стороны- лишь бы теплые были
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:49 Re: СП от 0, МаЛыШиКаМ и в ШКОЛУ!
СПАСИБО!!!
Завтра выложу фото воротников,жилета и кофты, того, что своим деткам брала - на всякий случай. Фото оригинала, так сказать.
А по рейтузам очень хотелось бы услышать по размерности - как они? Маломерят или нет?
А то, если да, давайте будем в пристрой устраивать - как раз сезон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки