Добавлено: Сб Окт 22, 2011 18:23 Re: СП LIM*PO*PO - детский трикотаж (от 0 до 4 лет)*
Я буду первой))) Мне понравилось всё. Не смотря на то, что некоторые кофточки для девочек пришли не розовые, и не белые, а зеленые и голубые - всё равно очень миленько смотрятся (те что с цветком), цвета не яркие, приглушенных тонов.
Качество ясельного трикотажа как всегда на высоте.
1081 Пододеяльник 147х112 Ситец б/з, круглая рамка отд.бейкой
цвет оказался не чисто белый, а с рисунком
Экономичный вариант, но ткань очень тонкая
Очень порадовал
Як 11 "Конверт зимний ""на молниях""" - конверт для коляски от рождения и примерно до полугода, "Верх ткань ""Таслан"",мех.очес., наполн.-синтепон, вышивка"
Матрасики в санки красивых ярких расцветок (наполнитель - поролон; размеры 27х53х19)
Последний раз редактировалось: Аврора (Вт Май 28, 2013 14:55), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:46 Re: СП LIM*PO*PO - детский трикотаж (от 0 до 4 лет)*
Недовложение фирма подтвердила. Недостающий комплект постельного белья будет выслан со следующим заказом. Так что можно сказать, что закупка прошла удачно. Всем спасибо за участие! Приходите еще!
Последний раз редактировалось: Аврора (Вт Ноя 29, 2011 10:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:22 Re: СП LIM*PO*PO - детский трикотаж (от 0 до 4 лет)*
Заказывала подушку (позиция в таблице № 314) и наволочку (позиция № 303).
Подушка: размер 40х60 ; наполнитель шерсть,(ситец,бязь) - размер соответствует заявленному на сайте.
(ссылка не работает)
Заказывала 2 шт., одну на подарок. Сначала слегка расстроилась из-за присутствия небольшого запаха овчины ,
позвонила подруге (она тоже заказывала такую подушку), она сказала что, если бы я ей не сказала, она бы не заметила,
ну, видимо я сильный "нюхач" Выветрила немного, надела наволочку и запаха как не бывало
Наволочка25с 62 : размер 42 х 62; состав бязь импортная набивная - размер соответствует, ткань хорошего качества, плотная достаточно.
Фотография наволочки слегка смазана, рисунок чёткий и яркий, переснимать не стала.
Так что довольна я покупкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки