Ольха
я тоже заказывала себе и мужу. Подумала сперва, что мне показалось, что лезвия тупые, но сегодня муж попробовал свои и сказал, что у него тоже самое. Я вообще растроилась(((((((((((
Ольха anastasi86
тоже заказывала мужу мак3 первый раз побрился ещё ничего но второй раз брится было не возможно выбросил и поставил новое вобщем можно сказать разовые
Я тоже про лезвия..... брали "винус" и "джилет фьюжн" так вот, последние фигня еще та, как оказалось, полоска стерлась после первого применения, второй раз бриться уже никак, либо просто их вырывать получается...(щетину), в общем фу....ло. А вот женские винусы мне очень понравились скажем так "оригинал" полоска как и положено после неск. применений в норм. виде еще, вот....
Брала лезвия себе "Винус" и мужу "Фьюжн" - тупые до невозможности, муж сказал не бреют, а дерут. Выбросила все в ведро. Хотя до этого подобных отзывов про лезвия не встречала.
Получила покупочки из СП31.
Очень довольна. Спасибо Инессе!!!
пуховик для сына "Монклер"
http://item.taobao.com/item.htm?id=7699038395
Качество замечательное, плотный пух. Цена с орг.0% (это тоже очень здорово!) 1932руб. На рост 134 брала размер XL - немного длинноваты рукава, но зато еще на следующую зиму хватит.
Еще одним пуховиком похвастаюсь.
http://item.taobao.com/item.htm?id=8193271688&cm_cat=50034511
Очень порадовала цена 345 руб. Сшит очень качественно, аккуратно, красивый подклад.
Размер подбирала по меркам, указанным на сайте - подошло идеально!!!
Спасибочки Инессе!
Отвратительная работа орга!
Заказала я 6 несчастных пленок для носа ещё в сентябре. Неделю назад я забеспокоилась,почему так долго и решила узнать в ЛС,когда придёт мой заказ, орг сказала,уже пришёл.Хорошо. Увидела что сегодня раздача. Пришла в 12:30, а товара ещё нет..прекрасно, сказала 30 минут подожать,скоро будет.Подождала. Когда пришло время забирать товар, девочки мне сказали,что только возврат. Спрашивается, почему сразу не написала, что этих пленок не будет,когда переписывались в ЛС. Вообщем я очень недовольна оргом. На вопросы не отвечает,совсем работать не хочет! Зачем нужны такие организаторы,которые даже пленок не могут достать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки