Добавлено: Чт Янв 07, 2010 14:14 Re: Автокресло
Девочки,сейчас в Сп идет несколько закупок по автокреслам....Я просмотрела их все и....совсем запуталась от обилия информации сыну 3 месяца,еще,конечно же,не сидит...Пока особо никуда не возим,но планируем. Все советуют люльку 0-13.Мы домой такую привозили,но он в нее только в бодике и влез..В одежке зимней или даже весенней нереально его туда усадить..сейчас смотрю 9-18 или 9-25 кресла...Фирмы разные. Отзывы тоже.Может,поделитесь опытом ,у кого какие кресла такой категории были...
Леони, мы младшей купили кресло 0-18, для новорожденных оно не очень-то подходит, несмотря на наличие вкладыша, но возить не более 2 часов в день (а у нас было гораздо реже) разрешается. Ребенок в кресле не сидит, а полулежит, а когда подрастает, то наклон кресла меняется и можно ехать сидя или, если спит, полулежа. Посмотрите такое кресло. Еще есть кресла, регулируемые по ширине.
Вообще лучше примерять кресла в магазине. Кстати, до 9 кг ребенка рекомендуется возить спиной вперед (тойсть кресло ставится лицом против хода движения) и большинство кресел в таком положении занимают довольно много места (у нас папа длинноногий, за его сидением кресло реально не вмещалось). Так что есть смысл померять кресло и в машину.
Леони
поделюсь своим опытом...
брала коляску с автокреслом (люлькой)... что сказать... сейчас в одежде мы ремни, честно сказать не застегиваем.. так оно у нас... для ГАИ((( маленьий был когда - застегивали летом... поэтому ее не советую однозначно в 3 месяца...
дальше взяла себе по СП кресло Baby Care - лицензионный китай... группу 1-2 (с 9 до 36 кг) ... думала после люльки... честно сказать - хотела сэкономить... но как говорят - скупой платит дважды... там 3 положения наклона спинки... и наклоны так... чуть-чуть... если ехать больше 2 часов - то маленький ребенок однозначно не может .. тем более рекомендуют до года возить ребенка против направления движения... так я пролетела... Сейчас бы однозначно брала кресло 0-1 в вашем случае - там 6 положений раскладывания спинки (по крайней мере в этих итальянских, которые у меня в закупке)...
так что вот так((
Что делать мне дальше - свое продавать и покупать другое... или свое как-то приспосабливать - даже не знаю...
да еще минус моего Baby Care 1-2 (9-36) - то, что против движения оно не ставится((( Так и живем... а ездим много... муж обещал ка-то его приспособить... но даже не знаю... может и продавать буду((
поэтому смотрите 0-1 или 1... для 3 мес лучше 0-1 - чтобы против движения ставить его - мое мнение!
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:05 Re: Автокресло
У нас кресло BebeConfort Creatis.fix. Моя в кресло влазит в зимнем комбезе и еще места много остается. Но у меня ребенок довольно тощий. Кресло одно из самых широких в категории 0+.
надо поехать в Дружный мир, там очень хорошие парни-продавцы - все расскажут и покажут, достанут то кресло с витрины, на которое покажете (ну во всяком случае мне снимали и показывали).
у меня лично кресло 9-18 кг, фирма Грако модель Логико М. (брала в СП у Niki-n1) мне нравится.и ребенку тоже. но единственный минус - ребенок из него вырастет за 2 года, так что думаю что осенью буду продавать и покупать новое.
И еще: я начинающий водитель и для меня важна безопасность ребенка, поэтому всегда, даже если еду в гараж, его пристегиваю.
думаю что можно кресло и б/у брать, если знаете, что машина в аварии не была...
а вообще можно и на раздаче у девочек-автомам на кресла посмотреть. ну во всяком случае у меня можете посмотреть, мне не жалко
НаТУСЯ_HAPPY
да б\у трудно сейчас найти... кресла только сейчас начали покупать и дети за исключением люлек, из них просто еще не успели вырасти... где-то через годик ну или край пол годика много будет уже б-у наверное...
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 22:54 Re: Автокресло
Мы брали б/у Bebe Confort Isis Neo. от 0 до 18 кг
Пользоваться начали месяцев с 7. До этого была люлька от 0 до 13 кг. В ней мы прокатались всю весну, лето, кусочек осени, т.е. без верхней одежды - влазили. Люлька, конечно, супер вещь, в том плане, что ребенок обычно в машине засыпал, и можно было вытаскивать люльку, не будя ребенка.
Но сейчас уже в люльку не входим по длине ног, хотя по кг еще проходим. Поэтому взяли кресло от 0 кг, чтобы лежачее положение было.
Сейчас кресло стоит против движения, т.к. наша лялька еще не весит 9 кг. Оно также по ширине регулируется. Но, конечно лежачего положения оно не совсем достигает, т.е. не сидящего ребенка я бы не стала в такое кресло помещать. Но мы ездили очень много и подолгу.
Леони
Мне кажется, вам сейчас уже нет смысла брать люльку, т.к. зима - много не поездишь, через 3 месяца Ре сядет. Лучше всего брать группу 0-1 от 0 до 18 кг. Кстати, мы б/у брали у девоки с нашего форума, и это же время еще подобное предлагали на нашем же форуме. Можно объявление дать- откликнуться. И вообще в инете не так уж и мало предлагают кресел
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 22:58 Re: Автокресло
НаТУСЯ_HAPPY писал(а):
у меня лично кресло 9-18 кг, фирма Грако модель Логико М. (брала в СП у Niki-n1) мне нравится.и ребенку тоже. но единственный минус - ребенок из него вырастет за 2 года, так что думаю что осенью буду продавать
НаТУСЯ_HAPPY
Я в очередь Нам тоже осенью менять кресло нужно.
юга
когда были эти объявления я как раз подбирала себе кресло... предложения были в основном на люльки... а если 1 группа - то за большую цену. практически по цене СП, так как покупались они тоже за большие деньги в магазинах
я в СП покупала, обошлось за 6500 (доставка дорогая, потому как кресло не раскладное для этой группы и коробка большая). а в магазине это кресло стоило 10000...
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:44 Re: Автокресло
Спасибо всем за консультации..... Про б\у тоже думала, чтобы сэкономить,но знакомые только люльки продавали...А у чужих людей ,сами понимаете, кресло брать страшно.... Буду смотреть по СП значит...
а мы сразу купили 9-18 кг. я не видела смысла тратиться на кресло, из которого ребенок почти сразу вырастет. а ездили в кресле от коляски (модель с автокреслом).
кстати, тоже скоро будем продавать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки