конечно!!! это ж когда Настя уже родилась, было только начало берем-ти!
а вот и наш котофеевский подарок, который мы естес-но сразу на зуб попробовали!!!всего 7 предметов: настольн игры, шнуровка, мягкие паззлы, мягкое лото, аппликация, мягкая игрушка Кот в сапогах и мешок для обуви
Еленочка31
Вредная какая Все равно многое - индивидуально... Это усредненные данные. Леша и Тима пошли в 9 мес (мальчики), а я - после года (девочка ). Там еще моменты спорные были, забыла уже
Оля-ля! писал(а):
настоящий художник! хорошо краска отмывается?
спасибо)) Самоделошная очень хорошо отмывается. А это - гуашь, у меня закончилась своя, не успела сделать. Гуашь с мылом отмывала с Тимы. Ну и с мебели тоже
Русалочка писал(а):
и наш котофеевский подарок
отличный подарок!!!
Русалочка Sunkitten
Elenna
Спасибо, девчат Выкладывайте ваших художников тоже! Тоже посмеемся с папой Ну, Света, фотик только на НГ в подарок получит и тоже выложит, да?
0.5 кг муки
5 ст.ложек соли
2 ст.ложки раст. масла
воды - до консистенции густой сметаны
Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.
Я делаю на 1 ст. муки - и то получается много... Примерно 1 ст. муки, 1 ст.л. соли, чуток масла и краску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки