не то слово, это меня тревожит, ну завтра тест драйв на улке, вообще он очень тонкий - тоньше чем деми, поэтому практически ничего не вешает, надеюсь ей легко будет не хотелось бы второй на эту зиму покупать
Molodaya_mama писал(а):
у нас тоже, Варе нравится, но меня уже тошнит))))
а ты с ней ешь? я нет, я кашу не люблю, а Лиля 1-2 каши одинаковые все время ест и ничО)))
Демары же на овчине.... Или все равно будут ноги мерзнуть?
детки ж разные, моя да будет судя по прошлой зиме - поэтому нам демары до минус 10-15, есть же дети горячие, а есть мерзлявые (как я), моя еще и худенькая, а чем толще тем теплей
уже??
Блин, я морожу ребенка что ли? Мы прям на колготки и вперед....Правда колготки махровые....
Да тепленький приходит домой..Мерз бы - так холодный бы был... Не пугайте меня
Всем привет!
Как вы полезно разговариваете тут про одежу-обувку )))))
Я вот переживаю, что 86 р-р куртка от костюма нам здоровая ((( но раз есть тут и 92й- я спокойна bonichka и я морожу и штанами поддерживаю Alekra
Лиля- красотка в обновках ЛенчикК
Максим молодец !! и маме респект за оперативное видео
Нужно У меня Тимоша тоже сначала выплевывал омлетик (вареные просто я даже и не предлагаю - как то не знаю даже - какое-то это не блюдо Я к тому - что как-то привычнее нам ложкой кушать... ). А теперь это одно из его любимых блюд Так что и Таюшка распробует
спасибо девочки))) а то я та-а-ак долго этот комбез ждала)))
Русалочка писал(а):
девчушки-зимние подружки
ой какие пушистые снежинки
А у нас демары не широкие почему то совсем, носим просто на колготку, но у меня нуби модель, может они поуже, но на март такие же возьму след размера, и себе тож не помешает кашу ледяную месить самое оно)
надо самой сфотаться и выложить как Я гуляю с ре.... шапку себе взяла с шикарным помпоном и косичками-веревочками по бокам - каждый раз одеваю и настроение поднимается ржачная такая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки