Зарегистрирован: 12.08.2011 Сообщения: 326 Откуда: Омск, Чкаловский п.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:47 Re: Спермограмма
Кому надо приезжайте к нам в А*с*со*ль ( у нас стоит то ли 450 то ли 500 руб) сама вам сосчитаю всех спермиков как положено! Я как раз завтра и в пятницу работаю!
Адрес клиники- 20 П*артс+ъезда 11
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 18:58 Re: Спермограмма
Аленка_25
ага, у самой челюсть отппала как услышала. мы сразу с образцом приехали, т.к. муж наотрез отказывается на месте сдавать. и вот стою я с баночкой под мышкой...куда деваться, пришлось заплатить. в клинике Яковлева на Набережной 350р. но нам от дома далеко, за пол часа не успели бы довезти по зимней дороге
Девочки, не сдавайте спермограмму в ОЦРМ на Березовой! Сегодня муж забрал результаты на маленьком листочке, там показателей очень мало, только а и b, даже нет неподвижных, морфологии нет. Халявщики! Нормы лабы тоже не указаны.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда все таки лучше мужа отправить сдавать этот анализ. Чтоб и условия и анализ сделан был качественно?
Омтест или Евромед, или еще куда?
Мариsha
мы сдавали в Ом*тесте. Остановились на нём именно из-за удобства - можно сдать и в выходной день (кроме воскресенья) и мне с мужем разрешили быть ...один он наотрез отказывался
Божая коровка
почему в туалете-то? я зашла в комнату вместе с ним! Только там активно принимать участие нельзя, поэтому я там была для моральной поддержки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки