Еленко
посмотри в теме вязание, девочки на заказ многшие вяжут, я вяжу, но некогда сейчас совсем, это будет очеень длинная песня. у меня еще заказ один лежит наполовину связанный, уже думаю даже неактуально))))
а вообще рекомендую обратится к кому-нибудь кто на машинке вяжет, это и быстрее и красивее
Сходили мы на консультацию групповых занятий раннего семейного развития. Записали нас на декабрь-январь, позвонят как только освободится место. Очень интересно рассказали о поведении ребенка (конкретно моего) Им хватило 15 минут с ним пообщаться, чтобы выявить главные проблемы, если можно их так назвать. Короче, нам очень понравилось! Будем ждать. когда пригласят
Я хожу в бассеин, в справке гинеколог про БЕ написала..но это роли никакой не играет)
Все таки плохо быть медиком...вот я щас хожу и эта Бе намного отличается от предыдущей...именно от того ,что вижу много того,о чем другие просто не задумываются((( Когда ПОлюня будет Бе ходить,мне уже страшно представить,как я буду волноваться)))
ниче ты там уже загадываешь
знаешь я когда ходила беременной никто у меня в семье не паниковал, скорее наборот - хотели, чтобы она прошла активно и позитивино, так что это у тебя от "свежих" знаний
слушай так у тебя уже пол известен, братишка будет Полюню ждать праздравляляляю!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки