Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:13 Re: СП Love is... И обмен вкладышами)))
ОТЗЫВЫ ИЗ СП1
Цитата:
ИринкаФ
Ай спасибо за вкусняшки daisy
Воспоминая детства Wink
еще бы Turbo
Цитата:
жвачка, конечно, не похожа на то что было раньше. детство я не вспомнила.((
Цитата:
Жевачка конечно не та по вкусу или мы уже не те. hysterical hysterical hysterical
Цитата:
Мне тоже показалось,что совсем не тот вкус,что был..Сначала вкусненько,но сладость проходит,и вкус уже не тот Sad
Цитата:
да, действительно вкус другой, ну хоть картинки те же )) спасибо за закупку!
Цитата:
Забрала свои жвачки, немного разочарованна Sad , вкус другой и быстро проходит. Но вид знакомого фантика и вкладыша поднял настроение sun sun sun . Теперь у меня есть целый блок жвачки, который я так хотела в детстве smile . Большое спасибо за закупку daisy daisy daisy
Цитата:
а я не соглашусь....вкус очччень даже похож...спасибо оргу за проделанную работу daisy ....одним словом ностальгия sun
Цитата:
ИринкаФ
Забрала жевачки. Спасибо! Я даже одну пожевала. Вкус с детства не помню - лет 15 прошло - не меньше. Может изменился, а может и такой же. Заказывала достаточно - можно каждые полчаса выплевывать и новую зажовывать - пока не надоест. Нечего одной жевачке полдня по рту кататься. Для дочи же не во вкусе дело - главное ВКЛАДЫШИ!!!! И еще - из нее ТАКИЕ пузыри надуваются!!! Супер. Ждем вишневую теперь.
Цитата:
А мне по вкусу тоже все равно, главное сынишки удовольствие доставила, СПАСИБО ИРИНКАФ.
Цитата:
да пузыри точно классные, сейчас таких нет))
Цитата:
ИринкаФ
Спасибо за покупку!!!! daisy Жвачка просто супер!!!!! sun sun
Цитата:
Тоже вчера забрала жвачки, муж в восторге smile Но есть один нюансик... заказывала блок себе и сестре, стали мы делить этот блок, по идее должно было 50 штук мне, 50 сестре. Но в блоке оказалось не 100 штук, а 98...Это конечно не очень важно, но все же...как то некрасиво производители поступают. А оргу спасибо, жвачки класссс!!!! friends
Цитата:
Спасибо за жвачки,вкус и цвет конечно не то,что раньше,а так все отлично. sun sun sun hurrah
Цитата:
ИринкаФ
спасибо за СП daisy Сегодня наконец-то забрала свои сокровища у мамы, сразу же распаковала пакет, одну жвачку в рот, остальные в сумочку высыпала...и забыла shock Пришла вечером в магазин, полезла в сумку за кошельком, а продавщица смотрит ко мне в сумку:"Ой! А где Вы взяли столько?!"....."СЕКРЕТ!" tongue tongue tongue Так они всем отделом ко мне в сумку слюни пускали - пришлось угощать hysterical hysterical hysterical Радовались, как дети Wink
Вкус, конечно же недолгий, но какие пузыри надуваются shock hysterical hysterical hysterical
Эмоции через край - детство оказывается совсем рядом sun sun sun
Цитата:
мы сегодня всем семейством честно нажевались от души )) спасибо за закупочку, будем ждать остальную вкусняшку sun
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:58 Re: СП Love is... И обмен вкладышами)))
*Кокетка*
принесу все в пирс в начале недельки. спросите - вам дадут коробочку сами поменяете одно на другое
могу просто отдать те, которых много у меня (некоторых по 10 шт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки