Добавлено: Вс Сен 18, 2011 18:42 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Я тоже в Евромеде сдавала, в других лабораториях bХГЧ не делали почему-то... реактива наверное не было... так что мы регулярно в Евромеде утречком делали, в обеда забирали
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:19 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Почему в консультациях не говорят о том, что регулярно сдавая ХГЧ можно спрогнозировать и возможно предотвратить выкидыш.
Я об этом узнала только недавно.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:05 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Девочки я когда у меня была задержка, решила сдать кровь на ХГЧ, позвонила сначала в Ультрамед мне сказали что этот анализ у них сдается только до 12.00 и на тощак, я им позвонила в первом часу, решила еще перезвонить в Евромед и там мне сказали, что подходите в любое время и сдавайте анализ! Я если честно как то не пойму, почему так... в итоге пошла в евромед, так как не терпелось узнать результат...
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:11 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Disskus
Вообще ХГЧ сдавать можно в любое время дня и ночи, так сказать. В Ультрамеде, наверно, просто девочки так ответили дабы не заморачиваться, поскольку в основном все анализы до 12 и натощак принимаются
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 8:59 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
я никуда не звонила, пришла утром к 8-15 перед работой в Евромед и сдала минут за 10-15 (там че-то народу много было) , стоит 250 рэ, результат прислали на электронку через 2,5 часа (но для этого нужно заявление написать, не забывайте)
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:45 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
ODUVAN
на само количество ХГЧ в крови еда не повлияет, конечно, но кровь лучше хранится, которая натощак, а если учесть, что я сдавала в Омтесте на Сибади, а они везут на Звездова все анализы - то это важно, а в Инвитро вообще в Новосиб везут.
У меня даже спрашивали - натощак ли я? Завела в Омтесте дисконтную карту - там скидка накопительнвая - и могут родные пользоваться, чем больше анализов сдашь - тем больше скидка.
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:13 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Eva Savel писал(а):
Почему в консультациях не говорят о том, что регулярно сдавая ХГЧ можно спрогнозировать и возможно предотвратить выкидыш.
Я об этом узнала только недавно.
Потому что они порой сами смотрят на эти цифры и не знают толком, что они означают.
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:47 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
Cornely
но скрининги отправляют в Диагностический, а в ЖК просто забор крови
Колокольчик
в Доктор Саш делают, тоже быстро результат, в Омтесте думаю делают
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 10:24 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
я у вас новенькая, но очень хочется поделиться историей про омтест...
18 ноября сдала кровь на хгч, а результат не смогла сразу забрать.
23 ноября с мужем приехали к ним сдавать др.анализы и заодно забрать результаты
уровень хгч был 117, что говорило о 2-3 неделях, я еще переспросила в регистратуре так ли это, мне конечно всё подтвердили.
сообщила мужу хорошую новость прям там в лаборатории
мой гинеколог посеветовала сдать еще раз
вечером сдали кровь в Евромеде
а на следующее утро в евромеде мне сказали что результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!
весь день пыталась понять кто из лабораторий ошибся...
весь день дозванивалась в омтест, несколько раз срывался разговор с их доктором. К позднему вечеру удалось поговорить с заведующей, которая сказала следующее:
- "я провела расследование, и выяснилось что там перепутали 9 день цикла с 9неделей бер-ти... Извините, результат отрицательный! Извините, приходите с чеком вернем деньги"
А что мне их извинения, когда мы так сильно ждем Б, и так обрадовались хорошим новостям!
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:04 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
lyuchi
ну вот как такое может быть??? Им видимо вообще плевать на чувства людей, когда они видят результаты анализов???
У меня золовка работает в одно лабе пусть будет "Х, куда Омтест привозит анализы для исполнения (естественно их стоимость в Омтесте гораздо дороже, чем в в "Х"), так она рассказывает мне ТАКОЕ, что страшно становится, не буду вдаваться в подробности, тем более, что не владею языком медиков. Смысл в том, что они всё путают...мазок из влагалища называют мазком из носоглотки, неверно пишут номера пробирок и ФИО и т.п. и т.д. И это при том, что они прямо при пациенте клеют штрих с номером на пробирку. Жаль, что не могу сдавать анализы у своей золовушки - у них в лабе практически не берут материалы для анализов, а работают уже с готовым.
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:25 Re: Где сдать кровь на ХГЧ?
про свое состояние я даже не смогу словами ничего сказать!!!
а если в такой лаборатории сдавать какие-нибудь анализы на онкологию (не дай бог конечно)... и тебе скажут жуткий результат...
у нас ничего и никому не докажешь
наверно я должна быть благодарна, что они могут мне вернуть 355 рублей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки