Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:51 Re: Мультимикс. такого подарка Вы еще не дарили
Напишу первая:
Впечатлил размер коробки
34 см*33 см.*10 см
Крутящиеся мультфильмы смотрим и читаем уже второй вечер Дочь просит еще, еще, еще... Конфетки разнообразные, хорошо упакованы. На вкус не пробовала, на диете
По самим коробочкам, что могу сказать.. Немного хлипкова-то. Подставочка частенько отваливается (мы ее приклеили на супер клей, задняя стенка телевизора открывается, здесь свои "+" и "-", т.к. есть возможность подправить "пленку".
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:06 Re: Мультимикс. такого подарка Вы еще не дарили
малость разочарована
Коробочка супер! Ничего не скажешь! МУльтик посмотрела Девчонки увидят только в НГ
А вот содержимым не очень довольна... НА картинке было совсем другое А тут ничего удивительного
ОРГу огромное спасибо
И уверена, что моим девчонкам понравится!
Инна писал(а):
Немного хлипкова-то. Подставочка частенько отваливается
у меня тоже подставка отвалилась хотя даже и хорошо) места меньше в шкафу заняла
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:47 Re: Мультимикс. такого подарка Вы еще не дарили
Малёна
А мы вообще не едим, уже 2 дня коробка в открытом доступе на столе и дочь съела всего 2 конфетки Она конфеты есть только "за компанию" Я брала Мультимикс ради интересной коробочки
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:59 Re: Мультимикс. такого подарка Вы еще не дарили
Я тоже немного разочарована... что-то количество сладостей ну никак не соответствует 800-850грамм... на картинке у вас много печенья, а у меня всего 6 штучек...
А мультик - да, это вещь))) Надеюсь племяннице понравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки