Добавлено: Вс Дек 04, 2011 13:43 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Девочки, спасибо большое за когтедралку. кот пока с опаской к ней относится: ляжет на нее и балдеет, пару раз пытался подрать ее , но, видать, стесняется...
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 15:45 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Девочки спасибочки! Принесли домой "устройство",валерьяночки я насыпала совсем чуть-чуть,но моей коте хватило-лежит гавеет К слову и по прямому назначению,т.е. поточить когти,она уже когтедралочку использовала
Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 300 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 16:14 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
partisanka82
Спасибо! Моя киса на этом устройстве полежала, потерлась мордочкой, но когти пока не точит. Зато собаку прогнала "со своего теперь" места Это Вам
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 16:18 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
А меня в упаковке нет пакетика с травой, хотя котяры и так начали драть. Может уже внутри что-то есть, т.к. катаются по когтедралке и пытаются облизать.
Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 29 Откуда: Центральный р-н, Амур, Завертяева
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 18:28 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
partisanka82
Спасибо, за прекрасное СП! Нашему котику очень понравилось. Тут же принялся драть, всю середину изодрал уже, и одну картоночку зубами вытянул! Валерьянки даже засыпать не пришлось. Очень понравилась! Улёгся и спит теперь.
Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 29 Откуда: Центральный р-н, Амур, Завертяева
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 1:01 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
Мама в кубе
Котик оценил подарочек!
Надо было видеть, с каким удовольствием он буквально раздирал её в клочья! Зверюга... Очень рады, что котик наш остался доволен!
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 7:16 Re: СП Когтедралка для котиков и кошечек
partisanka82
спасибо за замечательную СП! все очень оперативно и понятно.
а уж сам товар муж, когда забирал, сказал "знал бы что из картонки, никогда бы не купил". А когда подарили нашему котику обновку, поменял мнение "еще закажи"
Нельсон очень доволен: сначала нюхал, терся мордочкой, потом сверху лег, а потом сообразил, что когти точить можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки