Кто уже имеет санки, подскажите, на что обратить внимание при покупке? Какие лучше - деревянные, пластиковые или еще какие? Может производителя посоветуете или фотку своих скинете...
НаТУСЯ_HAPPY
Я выбирала легкие и как можно меньше наворотов Поэтому санки у нас алюминиевые, без ручки, такие, как в детстве были. Еще не сломались за 6 зим
А чтобы сидеть мягко было я на них пристегивающийся чехол шила из какого-то старого плаща (непромокаемого, типа плащевки) и ватина.
У нас санки с ручкой и спинкой, можно еще за веревочку их катить. Они нам по наследству достались. Ручка приделывается там, где спинка, минус в том, что Ре не видно, т.е. видно его со спины. Видела санки, где ручка может крепится как спереди так и сзади.
фирма ДЭМИ.
Что нравится:
1. толкатель можно переставлять, по разному катив ребенка.
2. можно катить с помощью веревочки (напр, по асфальту через дорогу так удобнее)
3. есть пристегивающийся на замок чехол для ножек.
4. не маркий темно синий цвет.
5. легко складываются пополам (чтоб в машину поставить или в магазин зайти)
6. ооочень легкие.
В общем довольны, пользуемся при каждой прогулке.
А вообще брали честно говоря по такому принципу:
взяли самые дорогие, что были на тот момент в магазине.
Цена кажется 1100 р.
Я в сп у Liona брала санки. Очень хорошие. Широкие полозья. Можно за веревочку везти. Есть толкатель, который переставляется вперед и назад. У толкателя ручка прорезинена. А еще мне в них понравилось то, что сзади есть колесики. Очень удобно будет через дорогу перевозить. Санки называются тяни-толкай №9.
Комарик
Я в своей СП приобрела примерно за 500, с ручкой, которая позади ребенкиной спины. Чаще всего гуляем без ручки, тк по пути обязательно в магазин, а там через двери с ручкой не удобно, все эти трансформации с вытаскиваением ручки тоже не удобно, проще так, зайти, потсавить санки в уголок и бегом по магазину.
Есть толкатель, который переставляется вперед и назад. У толкателя ручка прорезинена. А еще мне в них понравилось то, что сзади есть колесики. Очень удобно будет через дорогу перевозить.
Мы покупали санки у которых ручка перекидная. Т.е можно сделать, что ребенок сидит лицом к маме, или спиной к маме. Обязательно брала санки с ремнями безопасности. Ничего удивительного нет. Ребятенок зимой как космонавт, чуть наклонится в сторону и заваливается. спинка с боковинками нас почему-то не спасала. И очень советую с колесиками, удобно через дорогу переходить. Один минус, есть колесики, которые очень быстро ломаются, пластик. Ищите надежные. Отрицательно отношусь к санкам складным.
АнюткаМ Там где полозья, есть колесики, для удобства, чтоб проезжать по асфальтированному участку. Например через дорогу.
Колесики надо смотреть сам пластик. Есть хрупкий, и крепление колесиков совсем плохое.
Вот они))))
Вот данные санки я бы не взяла. Т.к видно что колесики слабоваты и крепятся они как-то не надежно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки