есесенно, за пункт 1 проголосовала - всё очень оперативно и оранизованно, ОРГ всегда в теме и очень корректный и вежливый. Думаю, к 8 марта будет очень даже актуальной закупочка - на презентики те же. Ещё раз спасибо
Наталья Викторовна
Спасибо огромное за вазочки, такое чудо вижу впервые, брала на подарочки, но думаю, себя тоже не обделю!!!!
Вам наивысший бал за СП!!!
Наталья Викторовна
Спасибо за СП, очень понравилась ваша организация
Вазочку одну уже опробовала, понравилась, миленькая, а то тоже вечно цветы в банках стоят всё руки не доходили вазу купить, и самое главное, занимают мало места.
Прикол: попросила мужа забрать вазы, и забыла сказать, что они складные. Мужу отдают маленький и плоский пакет, он: это вазы? ничего не перепутали?
Наталья Викторовна
Спасибо за такие красивые и удобные вазочки! Цветы в них стоят с самой раздачи - после дня рождения остались)) Даже мужу понравились
Наталья Викторовна
Ждём!
мои розочки в большой вазе, фоткала с телефона
А вот голландские розы нужно подрезать, для этих ваз они тяжёлые. Я если честно не люблю что б у цветов был большой стебель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки