А мы вот поспали на диване и все же заменили на кровать. Во-первых, на ней спать удобнее, как ни крути, во-вторых, два раза в день собирать - разбирать утомительно.
Последний раз редактировалось: Анабелл (Пн Янв 18, 2010 15:25), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 0:58 Re: Ура Икея!
Анабелл
Согласна. Мы диван даже и не собирали Сейчас так привыкла к кровати с хорошим матрасом, что в роддоме чуть не умерла
А гости пусть на кухне тусуются, там есть диванчик, все равно обычно есть приходят
У ребенка в комнате и диван, и кровать
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:55 Re: Ура Икея!
Анабелл писал(а):
Во-превых, на ней спать удобнее, как ни крути
Ну, у нас хорошие диваны, удобные. Для меня с кроватью в этом смысле - никакой разницы, сравнивала.
Анабелл писал(а):
два раза в день собирать - разбирать утомительно.
Ой, я лучше соберу, чем по постельному лазить днем. Мне не утомительно. И у мужчин моих уже до автоматизма, без проблем.
iriska писал(а):
А гости пусть на кухне тусуются, там есть диванчик, все равно обычно есть приходят
Ой, я сама не люблю на кухне тусоваться, хотя из-за готовки и всякого там мытья посуды много приходится. А если еще и с гостями, неее... Мы с гостями в зале едим.
iriska писал(а):
У ребенка в комнате и диван, и кровать
Очень рада за вас. У наших у каждого такие габариты комнат, что диван-то очень много места занимает, а еще и кровать просто не войдет.
Я писала , что на распродаже собираюсь весы напольные купить , купила ... Через неделю вернула - муж надавил на меня - показания за три-четыре взвешивания подряд разные давали , включались через раз Досадно . Самое смешное , что передо мной в очереди на возврат стояла еще одна покупательница , у неё такая же проблема была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки