Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:59 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Волошиненко_Лиана
Доброе время суток! можно ли при ГВ ходить на вакуумные тренажеры? (малышу 8 мес). очень хочется к новому году фигурку под редактировать
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 20:42 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Волошиненко_Лиана
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, я сейчас на 8 месяце беременности. У меня конфликт с ребенком по группе крови (у меня 1, у нее будет 2 или 3). На настоящий момент антитела 1:8, резус у нас положительный. Врач сказал, что после родов нельзя будет кормить ребенка грудным молоком примерно неделю. Что мне делать? Нужно брать в роддом какую-то смесь? Как кормить? Из чего? Что делать с моим молоком все это время? У меня с 19 недели льется молозиво. Хотелось бы самой кормить.
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 7:37 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Gala55, здравствуйте!
Цитата:
Ребенка с гипербилирубинемией, обусловленной несовместимостью по АВО, целесообразно кормить грудью с рождения, поскольку антитела, содержащиеся в молоке, разрушаются соляной кислотой и ферментами пищеварительной системы.
цитата из "Национальной программы оптимизации питания детей первого года жизни в РФ" (НИИ питания РАМН) 2011г.
стыдно специалистам не читать этот документ...
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 1953 Откуда: г.Омск ул. Лермонтова/5-я линия
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:06 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Волошиненко_Лиана
Лиана, здравствуйте, можно ли использовать при ГВ следующие препараты: indometacin, фенилбутазон, Прокаин, Кеторолак (ребенку 1 месяц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки