Девчонки, а вы какую кашу покупаете, молочную или безмолочную? и если безмолочную, то чем разводите?
безмолочную (Малютка, Хайнц). Развожу на воде, пару раз попробовала на своем молочке (мне просто надо стратегические запасы куда-то деть - вот и добавляю в кашу)
Девочки привет!!! Спасибо за отзывы про памперсы, будем голожопиться
У меня еще такой вопрос, гуляли мы вчера с дочей на балконе, как хлынет из меня, извините за подробности, фонтан крови, прям на снег, где-то со стакан и потом еще всю ночь обильные такие выделения были. Это вообще бывает? При чем боли то нет, не хочу в больницу...
kukolka
про пюре: состав не прочитала-не успела дочь сьела, но я думаю в кашу хорошо пойдет
Света сладкую Лизоньку с восьмеркой
Вика с днюхой тебя!!!!!!!
А наш сегодня целый день -"кака-кака" не можем понять, никто это слово в семье не говорил, может имеет ввиду" пока-пока", его повторяем по 500 раз на дню.
Муж смеется, говорит, кто ребенка ругаться научил.?
MariZa
ой, как я RESERVED люблю!!! там малышовое вообще улет!
oddity
какая ты умная мамаша! не то что некоторые... я вот набрала одежки до 74 размера , и на 56 и на 62 красоты всякой, ходим дома красуемся, переодеваемся по 100раз)))))))))
мне кажется столько, сколько я я в сп накупила, наверное никто не набрал
ИЩУ ВРАЧА ЛЕЧАЩЕГО ДЕТСКИЙ ШОПОГОЛИЗМ!!! Markiza
мы завтра хотим круг опробовать)
Оляшка
мне кажется у тебя еще времени мало прошло, так что такие выделения могут быть.
gaeschka
все, завтра на поиски труселей отправлюсь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки