спасибо девоньки! мы еще в РД на пару недель останемся- попки откушаем, родились мы весом в 2300, сейчас одна опрежает, вторая отстает, у нее был слабый сосательный рефлекс, но ттт второй день вроде хорошо сосем, так что откормимся и домой!
Девочки, я еще раз пристану с вопросом о коляске, а... никак не могу определиться с выбором...
В комплекте Jane Twin Two (Жане Твин Ту):
2 прогулочных блока
шасси
дождевик
2 москитные сетки
Общие размеры:
в разложенном виде (дхвхш) 120х102х65,5 см
в собранном виде (вхшхд) 111х45х61 см
Размеры прогулочного блока:
сидения (шхг) 34х24 см
Размеры колес:
диаметр передних 21 см
диаметр задних 25 см
В комплекте Peg-Perego Duette SW:
теплые чехолы для ног
покрывала
капюшоны
Общие размеры:
в разложенном виде (дхшхв) 140х60х109 см
в сложенном виде (дxшxв) 105.5х60х109 см
Размеры прогулочного блока:
ширина сидения 57 см
Размер колес:
диаметр колес 30 см
А вот тут про Жатем Зум(ссылка не работает)
Размеры люльки в длину и ширину - 77 и 33 см - это вааще ж не впихнешь в зимних комбезах. Да и колеса
Переднее колесо диаметр - 19см. Задние колеса диаметром в 28см. Цвет - бяка... все...
В комплекте конеш как фаворит:
2 люльки-переноски
2 прогулочных блока
многофункциональная сумка
2 дождевика
2 накидки для ног
2 москитные сетки
Может поправьте меня, но у Перего 57 см, против 30 с копейками у остальных ширина...
Блин... ну какая по нашим тротуарам нормальной будет??? Бок о бок не смотрю, так как по проезжей части гулять совсем не хочется, да и в мою дверь такая не влезет, а если она узкая, то значит ее не хватит надолго... ПОМОГИТЕ, пожалуйста...
Широкая прекрасно ездит по тротуарам. Мы и в парке гуляли. В дверь в сложенном виде замечательно и входит и выходит.
Дык, в парке оно понятно... но туда нужно же доехать... как в автобус ее впихнуть... да и разбирать-собирать по два раза на дню... у подъездной двери, потом у входной в квартиру... это помошник нужен ИМХО.
Тротуары тоже разные.. есть дома, где и широкие, а у нас в микрорайоне вся проезжая часть - припаркованы машины, порой их бампера до сережины пешеходных дорожек... вот как катить? по снежной горе, ведь только сам тротуар чистят или по проезжей части, где с машиной даже не разминешься, если встретишься... В общем, я в думках... Хорошо если парк рядом, тогда конечно... У меня сестра мужа живет в домах около ПКиО... суперски - дорогу перекатила и все - парковая зона...
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 13:46 Re: двойняшки...
Veresta
я голосую за жетем впихиваются они в люльки нормально (у нас были зимние конверты, плюс одеялки) - на эту зиму тебе точно их хватит, ну а после полугода они уже будут не актуальны
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 16:19 Re: двойняшки...
Мышка
Оль, в автобус не пробовала....но думаю, что не залезет.
когда еще люльки были - я одна могла с ними выйти, а сейчас прогулочные блоки - так что выносить кто-нибудь помогает, я двоих в одежде на улицу просто не вынесу
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:17 Re: двойняшки...
Ну я просто к тому, что хоть рядом, хоть паровозиком - это коляска только для прогулок. В автобус в любом случае не впихнешь, в магазин в обычный тоже (в супермаркет и широкая входит), по лестнице в полном снаряжении тоже ее не спустишь/не поднимешь - по любому только в разобранном/сложенном виде.
Так что выбирайте коляску исходя из этих данных - вездеходом она по любому не будет, может лучше сразу смириться с этим?
Я вроде уже писала, я с коляской гуляла только до года. Все. Потом это уже лишний груз. Да и раньше - если надо было куда то далеко, то использовали либо люльки-переноски, либо слинги. Примотал и пошел. Мы так гуляли целыми днями.
После года стали ходить пешком гулять, если куда то далеко, к примеру, в поликлинику (а куда еще с детьми то) - то на руках, если совсем далеко - на такси (своей машины нет). В поликлинику мне ехать на трамвае - коляску тащить резона нет, проще кого то попросить и на руках донести детей.
Сейчас, зимой, купила санки для двойняшек, гуляем в них. Коляску, опять же, не потащишь, по снегу шизанешься ее толкать, санки удобнее.
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:00 Re: двойняшки...
Да как, как все =)) Приспособишься!
Вот смотри, родишь зимой. Как раз в январе самые морозы будут. Погулять 15 минут - вытаскивать эту колясищу?! Оно те надо? или на балконе, если есть, или возле открытого окна погуляете.
В нормальном режиме гулять начнете в конце февраля-начале марта (как с погодой повезет), все лето прогуляете, осень, а след. зимой можно будет уже и о двойных санках подумать. На след. лето купишь трость, все легче, чем этот трансформер.
Вот из этих данных и исходи =)) На лето рекомендую слинги пошить/приобрести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки