Сегодня получила носочки детские SNK-1101 синие с изображением волка. По качеству - СУПЕРНОСКИ. Хорошо прилегают, не собираются на ноге, резинка хорошо держит. Носки тонкие. По виду тоже СУПЕР!!! Такой волк!!! Сын в восторге!
Теперь про размер - большемерят. Их размерная сетка (с ярлычка):
размер обуви возраст длина стопы
23-26 2-5 15 см
27-30 5-8 17 см
31-34 8-11 19 см
У сына нога 19 см. Носки у нас те, которые на стопу 17 см, ему большие (пятка не на месте, а так, хоть и большие, на ноге отлично держатся). Если учесть, что носки очень хорошо тянутся, по-моему, их можно чуть не до 34 размера натянуть.
Татьяна, спасибо!
Надеюсь еще поучаствовать в ваших закупках.
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 14:24 Re: сп A*RI*NA
Получила сегодня кучу колготок, гольфы и носочки махровые, качество супер!!!!!
По размерной сетке, доча рост 112, колготки брали 116-122 идеально сидят, нет складочек очень красивенькие. Носки брали 27-30 на ножке держаться, немного большеваты, нога у нас 17 см. Особенно понравились гольфы.
Сп очень понравилось!! Буду участвовать еще!!! Очень большое спасибо за закупку!!!
ОРГУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Зарегистрирован: 06.10.2008 Сообщения: 2071 Откуда: Омск -Ростов-на Дону
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 15:35 Re: сп A*RI*NA
Качество безупречное, расцветки и рисунки очень красивые.
Доча 111см не пухляк
По размерности:
1.колготки 116-122
Маломерят на размер точно, т.е 110-116. И то если 116, то только на худышку. Ну мы знали про это и взяли соответствующий размер.На мою дочу сели отлично, есть небольшой запасик куда тянуться.
2. носочки махровые 27-30
Большемерят точно. Тянутся очень хорошо.На нашу ножку 18см большие. Думаю на ногу с 20-22см. Оставляем себе эту красоту на следующий год.
3. купальник Article: GP200902 Milkshake Купальник д/девочки р.116-122 модель 2009
Достался только нам и оргу . Правда мы реально думали что это купальник, там и на бирке так написано, но...это только трусики купальные. Правда такие красииивые
Маломерят, думаю максимум до 116см.
matanya
Танечька, спасибо большое за такую замечательную закупку. И за то что в акцию попали, цены приятные!!
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 16:12 Re: сп A*RI*NA
хорошее качество. брали колготочки - дочка очень довольна! брали 104-110 при росте 104 сели очень хорошо, мягкие и тянутся хорошо и не закатываются( мы уже такие относили) и орг-ру БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо за закупку, всё отличного качества, белье как в мазекеа оч-чень приятный хлопок. Майка и трусы серии арина джинс мне показалось идут меньшего размера (немного маломер) чем однотонные комплекты с кружавчиками. Но нам всё равно так как брали немного на вырост. Колготки 92-98 хорошо сели на рост 90, но при этом не впритык, думаю будут как раз ещё до 95см
Тоже оставлю отзыв
брали брючки для танцев размер 116-122 на дочку сели хорошо (не маломерят, т.к. мы примерно 118 см), качество отличное, на ощупь олчень приятные и плотные.
также брали для танцев комплект белый маечка с трусиками р-р 128-134 (естественно большой , но маечка подошла (чуть длинновата и не в полный обтяг), а до трусиков расти и расти) На маечке нарисована балерина и сзади вверху балетки, украшено стразами - очень красиво смотрится.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:25 Re: сп A*RI*NA
Девочки, я в восторге! Брала дочке лосины, качество просто на высоте, цена смешная, идут в размер. Только я расстроилась, что так мало заказала в этой чудесной СП, осторожничала, а теперь жалею . Спасибо ОРГу, что не смотря на трудности и преграды не сдалась, а добилась того, что бы мы получили свои вещички! СПАСИБО
Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 3208 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 18:05 Re: сп A*RI*NA
мы брали Шорты для девочек размер 128-134 Маломерят или на девочку стройняшку На поясе широкая трикотажная резинка можно отогнуть или подвернуть
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки