Пришла рассказать. За время моего отсутствия, мы все-ж выбрали коляску. Остановились на Роан Марита. Нам как показали, какая это коляска, как начали раскладывать ее и показывать прогулку, люльку, там в люльке так интересно, подготовник подняли. Ляльку посадить можно будет даже в люльке. Мне понравилась коляска!
А цвет мы выбрали бело-серый комбинация. Я тут почитала как Lorik_77 покупает. Тут конечно не идеально белый, но после обсуждения увидела и захотелось. Только думаю, как часто надо будет ее стирать.
Ольга Сорокина
Поздравляю с желанной покупочкой! Самое приятное в покупке именно чувство удовлетворения- что все нравится! Бело-серые комбинации мне тоже нравятся- стильно! А мы наконец-то нашли в наличии на сайте в Москве, но заказывть после 10 января будем, москвичи не любят работать в праздники они народ избалованный)), да и транспортные не пойми как работают.. Надеемся цены не подскочат.
Как приятно читать, что люди находят то, о чем мечтали. Наверно Дед Мороз услышал!)))
Ольга Сорокина С покупкой Вас. Роан Марита отличный выбор. Сейчас у многих колясок подголовник поднимается. Хорошо, что все устраивает. И серый с белым - хорошее сочетание. Нежно очень получается. Соглашусь насчет практичности цвета с
Mareike.
Lorik_77Мечты сбываются! Если не секрет где нашли? Удачной Вам покупки, покажите потом))).
Мечты сбудутся когда коляска в моих руках будет!! А насчет нашли- я сбрасывала мужу ссылки на рабочий комп, а он всех подряд обзванивал и в одном только месте было наличие белой(беж у многих есть). Я и не вникала особо на каком из сайтов он нашел, все равно он будет заказом заниматься.
Мечты сбудутся когда коляска в моих руках будет!! А насчет нашли- я сбрасывала мужу ссылки на рабочий комп, а он всех подряд обзванивал и в одном только месте было наличие белой(беж у многих есть). Я и не вникала особо на каком из сайтов он нашел, все равно он будет заказом заниматься.
Помогите пожалуйста с выбором коляски для новорожденного. Выбор в магазинах огромный,но коляски все тяжелые. Мне нужна именно легкая коляска, т.к. живем высоко, лифта нет. Для первого коляску выбирали легкую - 10 кг. Для меня это много, хотелось бы 6-7 кг.
Уже расматриваю варианты погулки, но с широким дном и максимальным углом лежа, чтобы ставить сумку-переноску первое время.
Поделитесь опытом!!!!
Уже расматриваю варианты погулки, но с широким дном и максимальным углом лежа, чтобы ставить сумку-переноску первое время.
я так и делала, т.к. четвертый этаж без лифта У меня была прогулка, которая раскладывалась практически в полное горизонтальное положение и сумка переноска. Прогулка весила около 5 кг. и была с удобной ручкой для переноса. В сумке-переноске Ре спокойно до 6 мес. помещался. ОН у меня ноябрьский, поэтому сумки как раз на зиму-весну хватило, а летом и дальше уже без нее в коляске ездили.
Сначала мы сумку-переноску купили, а потом уже под нее коляску выбирали
Ищу каляску прогулочную. Хояю чтоб обязательно была перекидная ручка! и каляска была не тяжелая! не грамостская, цена чтоб в 5 тыс уложиться желательно+ качество приемлимое.
Продала теплую, не думала что так сложно найти легкую. Была в Ляличеке, Сыночках дочках, Зяке. Ничегего: или цена 14 тыс, или большая- как зима, или совсем хлюпенькая трость.
Весь город не объедиш, да и ребенок маленький-сами понимаете. Подскажите, кто где покупал? Может как называется каляска - фирма?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки