Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:31 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
Йожжык
фаст-слинг вроде) я сама в наименованиях не сильна))
а мы в мае ножки к маминому животу прижимаем пока, потому и юзаем его, когда что-то (читай: живот) беспокоит. газики только так потом выходят, да и тепло и приятно пузом к пузу)
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:37 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
Vredina писал(а):
Зайка Лю
ну каждый день я не хожу с ножницами))) была идея, я ее сделала...оправдываться не вижу смысла...да я совершаю ужасные поступки. Те елки которые продают..так они вообще все срубленные...цветы тоже срезанные кем то...да теже ромашки..кто не рвал себе в детстве.
мда...видимо гулять по пустырю,лучше чем в парке...
ромашки я рвала в поле в деревне,в городе на клумбах нет,меня воспитывали по-другому,и цветы срезаются те,которые для этого выращиваются.
Katusik
Ну давайте сейчас каждая обрежет веточек,и что получится?
Вы тоже так делаете?
я поняла,что в меньшинстве тут,надеюсь,что когда поеду гулять в ПКиО с ребенком,там еще будет хоть что-то из растительности.
Когда доболтаете до 100 страницы переезжайте в новый домик,он уже есть.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:42 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
Зайка Лю писал(а):
Vredina писал(а):
Зайка Лю
ну каждый день я не хожу с ножницами))) была идея, я ее сделала...оправдываться не вижу смысла...да я совершаю ужасные поступки. Те елки которые продают..так они вообще все срубленные...цветы тоже срезанные кем то...да теже ромашки..кто не рвал себе в детстве.
мда...видимо гулять по пустырю,лучше чем в парке...
ромашки я рвала в поле в деревне,в городе на клумбах нет,меня воспитывали по-другому,и цветы срезаются те,которые для этого выращиваются.
Katusik
Ну давайте сейчас каждая обрежет веточек,и что получится?
Вы тоже так делаете?
я поняла,что в меньшинстве тут,надеюсь,что когда поеду гулять в ПКиО с ребенком,там еще будет хоть что-то из растительности.
короче, Люба, видимо, мы вдвоем тут старые долбанутые гринписовцы
Меня с детства воспитали, что рвать цветы, листья, ветки нехорошо, потому что растения тоже живые, и им больно. Можете смеяться, конечно, но я до сих пор (а мне уже 28) так думаю... и ребенка своего постараюсь так воспитать
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:47 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
Vredina писал(а):
Зайка Лю
договорились, если парк будет лысый когда пойдешь гулять, я посажу лично елку.
ku4arik Леночка,я тоже постараюсь воспитать сына так же.
А гадить там,где ты живешь...ну,у каждого свой выбор,пока есть хотя бы ты,которая поддерживает меня в этом мнении,значит еще не все потеряно.
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:48 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
а, я девочки еще сегодня вышла в люди, мама сидела с дочей, а мы с мужем в мегу смотались, я была как инопланетянин, короче давно я столько людей не видела, последний раз же за день до родов там была. Ох, какой кайф получила, еще хочется. Блин с мужем правда не очень ходить, с мамой кайфовее, можно долго везде шарашиться, а муж блин подгоняет все время, эх, быстрее бы дочу на ноги поставить, и рванем туда: мама, я и Эвелина
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:50 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
Йожжык ЭТо вы так выразили свое презрение к запрещенным продуктам?
А мы сегодня гипс описили. а нам в нем еще три месяца гонять,надеюсь это первый и последний раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки